Sind Sie Dr. med. Annette Baron?
Die Praxis ist gut organisiert, es gibt keine langen Wartezeiten. Die Ärzte sind kompeten und freundlich. Wenn ich ein Problem habe, bekomme ich zeitnach einen Termin.
Nach einer sehr unkomplizierten und schenllen Terminvergabe hatte ich einen Termin bei besagter Dame. Diese hat mich sehr freundlich behandelt. Ich fand klasse, dass sie sich Zeit für mich nahm, aber es nicht zu lange dauerte, da ich danach noch einen anderen Termin hatte. Selbstverständlich hat sie meine Krankheit korrekt diagnostiziert und mir eine passende Behandlung genannt.
Auch in diesen schwierigen Zeiten ist das ganze Team sehr zuvorkommend
Seid vielen Jahren ist Frau Dr. Baron meine Hausärztin. Als "Budget-Performer" war ich stets willkommen. Alle Wehwehchen wurden gut behandelt. Jetzt bin ich leider durch eine schwere Erkrankung offensichtlich zur Belastung ihres Budgets geworden. Notwendige Medikamente muß ich mir jedes mal erkämpfen und dann über ein Privatrezept selbst bezahlen. Meine schweren körperlichen Symptome werden nicht ernst genommen und als psychosomatisch abgetan. Ich möchte ihr ungern Inkompetenz vorwerfen, aber Sie könnte sich schlau machen wenn sie wollte; und ihre kalte und herablassende Art ist nur schwer erträglich. Ich bin zutiefst enttäuscht von dieser "Medizinerin". Ich werde mir einen neuen Hausarzt suchen müssen.
Kompetent, freundlich, für mich sehr traurig, das ich von hier weg ziehe. Würde sie am liebsten einpacken und mitnehmen.Von solchen Ärzten gibt es leider nicht viele.
Frau Dr. Baron ist eine äußerst kompetente Ärztin, die immer ein offenes Ohr für ihre Patienten hat. Man kann sich ihr gut anvertrauen und sie klärt einen genau über Behandlungsmöglichkeiten auf. Einen Termin bekommt man schnell und auch im Wartezimmer sitzt man in der Regel keine halbe Stunde.
Seid vielen Jahren bin ich Patientin bei Dr. Baron und nach wie vor sehr glücklich mit meiner Arzt-Wahl! Bei Dr. Baron erlebt man alles, was man sich als Patient wünscht: Sie ist kompetend, sehr freundlich, nimmt sich Zeit und hört zu; Sie verschreibt nicht vorschnell harte Medikamente wie Antibiotika, sondern nur dann, wenn Die Medikation tatsächlch angebracht ist, und noch nie in den vielen Jahren hat Dr. Baron versucht, mir eine Leistung anzudrehen, die ich aus eigener Tasche hätte zahlen müssen, wie es leider viele Ärzte machen.
Ich kann sie jedem nur empfehlen, der einen Hausarzt sucht, der auch zuhört!
Dr. Baron versucht sehr schnell die Sprechstunde durch zubringen. Ihre Diagnosen sind nicht wirklich sinnig und korrekt. Zweimal schon hat Sie mit Ihrer Diagnose und Behandlung mit Medikamenten bei mir daneben gelegen! Ein anderer Arzt hat dann die richtige Diagnose gestellt und darauf hingehend korrekt behandelt. Dr. Witt ist in dieser Gemeinschaftspraxis der Arzt den man wählen sollte.
Frau Dr. Baron ist eine freundliche, kompetente und sehr gewissenhafte Ärztin. Da ich Neubürger in Oldenburg bin, benötigte ich einen neuen Hausazt, in diesem Fall Hausärztin. Der erste Eindruck der Gemeinschaftspraxis bereitete mir etwas Sorge, denn der Anmeldebereich ist sehr beengt und unübersichtlich und das Wartezimmer ist schlecht beleuchtet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist allerdings sehr gross und kompensiert einiges.Ein kurzfristiger Termin ist möglich, aber mit längerer Wartezeit verbunden. Hat man aber einen festen Termin, ist für eine geaue Untersuchung entsprechend Zeit eingeplant. Die Wartezeit betrug für die festen Termine höchstens 15 Minuten.
Dr. Baron hat meine Untersuchung und Anamnese sehr geau durchgeführt. Es entsand nicht das Gefühl, dass Zeitdruck besteht, sie hörte zu und fragte nach, zeigte Interesse. Die Ergebnisse der Untersuchung hat sie verständlich erklärt.
Ich fühle mich bei ihr kompetent behandelt und habe eine stetig steigendes Vertrauengefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Baron ab?Dr. med. Annette Baron ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Baron?Dr. med. Annette Baron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bloherfelder Str. 2-6 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Annette Baron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Baron keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Baron buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Baron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Baron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Baron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Baron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Baron gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Baron gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Baron?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Baron akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven