Osnabrücker Str. 44, Lübbecke
Sind Sie Dr. med. Annette Barner?
Weit und breit beste Frauenärztin !!!
Jahrelang hatte ich mit Frau Dr. Barner eine tolle Frauenärztin. Nach meinem Umzug ins Ruhrgebiet hatte ich mehrmals versucht, dort eine gute Ärztin zu finden. Leider vergeblich. Nach mehreren enttäuschenden Versuchen wechselte ich wieder zu Frau Dr. Barner. Bei ihr hatte ich die Erfahrung gemacht, dass ihre Untersuchungen sehr feinfühlig und ihre Diagnosen sehr genau waren. Auch fühlte ich mich immer sicher, weil sie einerseits kompetent ist und sie darüber hinaus auch mit anderen Ärzten gut vernetzt ist. Die Behandlungen wurden stets intensiv mit mir abgesprochen und ,wenn nötig, schnell angepasst. Ich wurde nicht nur als Patientin, sondern ganzheitlich als Mensch gesehen.Auch die Arzthelferinnen sind kompetent und nett,insgesamt ist die Atmosphäre in der Praxis klasse.
Ich bin glücklich, dass Frau Dr. Barner mich wieder behandelt. Dafür nehme ich auch gerne den langen Anfahrtsweg in Kauf. Frau Dr. Barner kann ich uneingeschränkt empfehlen !
Kompetent, immer auf dem neuesten Stand, sehr, sehr gründlich.
Jede Patientin wird immer auch zuerst als Mensch gesehen.
Bestens aufgehoben.
ich nehme weite Wege von meinem neues Wohnort auf, um weiter bei Frau Dr.Barner in Behandlung und bei der Vorsorge zu sein.
Ich bin seit 12 Jahren Patientin bei Frau Dr. med. Barner. Zuerst als Kassen- und aktuell als Privatpatientin. In den ganzen Jahren habe ich eine präzise Behandlung einer engagierten Ärztin genossen, unabhängig von meiner Versicherung. Ich schätze Frau Dr. med. Barner und ihr Team sehr, denn auch ich habe eine lange Odyssee hinter mir, war jedoch bei ihr immer gut aufgehoben und konnte mir sicher sein, dass ich die bestmögliche Behandlung bekam. Warum ich mir da so sicher bin? Nun, ich konnte erkennen, dass mir ein ehrliches, aufmerksames und persönliches Interesse entgegengebracht wurde, in vielerlei Hinsicht. Unter anderem habe ich immer wieder festgestellt, dass Frau Dr. med. Barner insgesamt sehr an ihrem Beruf interessiert ist, sich fachlich immer auf dem neuesten Stand bewegt und sich gerne an der medizinischen Weiterentwicklung beteiligt. Die Maßnahmen, die sie zur Aufrechterhaltung ihrer eigenen Gesundheit eingeht, die teilt sie mit ihren Patienten – ihre Erfahrungen und Erkenntnisse tut sie kund!
Das sind Werte, an denen ich beurteile, ob ein Arzt/eine Ärztin zu empfehlen ist oder nicht.
Auch ich ärgere mich, wenn ich bei manchen Ärzten (jeglicher Art) viel Zeit im Wartezimmer verbringen muss. Jedoch ist das nicht ausschlaggebend dafür, ob ich eine gute, fachgerechte Behandlung erhalte. Unsere Gesundheit ist ein hohes Gut. Und wer das erkennt, der nimmt mit Sicherheit ein bisschen Wartezeit in Kauf. Ein sehr gutes Restaurant besucht man auch, obwohl man weiß, dass es dort etwas länger dauern kann.
In diesem Fall verstehe ich eine längere Wartezeit eher als ein Qualitätsmerkmal.
Abschließend möchte ich festhalten, dass wir gerade in schwierigen Situationen, z.B. in Zeiten der Corona-Pandemie, darauf angewiesen sind, ein gutes medizinisches Netzwerk zu haben. Ich bin froh, dass Frau Dr. med. Barner und ihr Team teil meines persönlichen Netzwerks sind und ich mich immer auf diese Personen verlassen kann.
Ich bin seit über zehn Jahren Patientin von Frau Dr. Barner und immer noch sehr zufrieden mit ihrer Behandlung. In all diesen Jahren hat sie mich nach bestem Wissen und Gewissen beraten und behandelt. Sie und ihr Team sind sehr kompetent, dynamisch und immer auf dem neusten Stand des Wissens.
Das zeigt sich jetzt auch in der Corona-Krise, welche sie mit den größtmöglichen Vorsichstmaßnahmen meistert. Während meines gesamten Besuchs heute, fühlte ich mich vor Corona sehr sicher. Die Gesundheit und Gesundheitsvorsorge ihrer Patientinnen schreibt sie wirklich immer groß.
Frau Dr. Barner hat eine sehr direkte Art, Dinge zu erklären. Dadurch kann es sein, dass sie etwas hektisch oder kurz angebunden rüberkommt. Ich schätze dies jedoch sehr, da man in kurzer Zeit sehr viele Informationen erhält. Sie beschönigt die Tatsachen nicht, weiß aber dennoch, wie sie jemanden gut beruhigen kann.
Zu den in anderen Bewertungen angesprochenen Wartezeiten kann ich sagen, dass man mal Glück und mal Pech haben kann. Ich bin meistens mit Termin da und in 75% der Fälle, wurde ich auch nach höchstens 15 min ins Behandlungszimmer gebeten.
Bei Dr. Barner fühlt man sich immer recht gut aufgehoben. Sie ist sehr nett und nimmt sich meistens genug Zeit für den Patienten.
Seit mehr als 20 Jahren betreut mich Frau Dr. Barner als Frauenärztin. In dieser gewiss nicht kurzen Zeit habe ich sie als hoch kompetente, der Patientin zugewandte Ärztin kennengelernt. Unterstützt wird sie dabei von einem qualifizierten freundlichen Team. Ich schätze Frau Dr. Barner als ganzheitlich denkende tatkräftige Medizinerin, die dem Patienten engagiert gegenüber steht. Sie besitzt eine temperamentvolle Art und sorgt besonders bei ernsten Problemen dafür, dass ohne Verzug gehandelt wird. Ich verdanke ihr dadurch vieles. Dazu ist Frau Dr. Barner Impfärztin und sie verliert nie die Übersicht über die medizinischen Besonderheiten ihrer Patientin, auch jenseits ihres gynäkologischen Fachbereiches.
Die von einigen Schreiberinnen erwähnten überlangen Wartezeiten kann ich nicht bestätigen.
Meine Freundin ist bei Fr. Dr. Barner Patientin und hat mir wärmstens empfohlen zu ihr zu wechseln, da ich Beschwerden hatte und bei meinem Frauenarzt keinen Termin bekam. Ich rief dort an und konnte in die morgentliche Notfallsprechstunde kommen. Die Wartezeit war unter einer Stunde, was ich aber okay fand. Frau Dr. Barner hatte durch Ultraschall sofort mein Problem erkannt und auch gleich die passende Therapie für mich gefunden. Darüber hinaus hatte sie sogar noch Zeit, um mich über neue Verhütungsmaßnahmen aufzuklären, was ich total super fand, da ich darüber noch nichts gehört hatte. Ich habe mir gleich einen Folgetermin geben lassen, damit ich dann eine neue Verhütung bekomme. Die Aufklärung durch die Ärztin und auch die Helferinnen war sehr nett und auch kompetent. Frau Dr. ist wirklich eine flotte, aufgeweckte Ärztin, ein echt toller Typ. Ich werde auf jeden Fall weiterhin als Patientin bei ihr bleiben.
Frau Dr. Barner ist eine kompetente und sehr erfahrene Ärztin. Ich bin schon seit über 15 Jahren bei ihr in Behandlung und war immer sehr zufrieden.
Es ist zwar richtig, dass man längere Wartezeiten in der Praxis in Kauf nehmen muss. Ist man jedoch erst einmal dran, dann wird man kompetent behandelt und beraten.
Die Patienten, die eine negative Bewertung abgegeben haben, vergessen schlicht, dass jeder Mensch unterschiedlich ist. So gibt es Menschen, die etwas gelassener sind und dann gibt es Menschen, die etwas hektischer sind. Und zum letzteren Typ gehört Frau Barner. Man kann jedoch nicht daraus auf Ihre Fähigkeiten als Ärztin schließen. Auch der vermeintlich schroffer Umgang mit ihren Mitarbeiterinnen sagt nichts über ihre Kompetenz als Ärztin aus.
Auch der Vorwurf, Frau Barner will nur abkassieren stimmt überhaupt nicht. Im Gegenteil Frau Barner legt einen großen Wert darauf, dass die Patientinnen nicht zu viel zahlen. So hat sie mir in meiner Schwangerschaft "nur" ein einfaches Folsäure-Präparat verschrieben, anstatt mir ein überteuertes Präparat mit Vitaminen anzudrehen.
Aus diesem Grund kann ich die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen bei Fr. Dr. Barner gemacht. Natürlich musste ich auch mal warten, aber ich finde das absolut in Ordnung, da Sie sich anschliesend für mich viel Zeit nimmt. Ich kann nur Gutes berichten: Fr. Dr. Barner hat mir immer zugehört, hat mich ernst genommen und wusste mir immer zu helfen, selbst wenn es eigentlich nicht Ihr Fachgebiet war. Ihr fachfremdes Wissen ist enorm.
Vor Allem aber während meiner Schwangerschaft im letzten Jahr waren Fr. Dr. Barner und Ihr Team immer für mich da. Ich durfte sogar 2 x sofort kommen, als ich wegen kleiner Beschwerden angerufen hatte. Ich wurde sogar einmal sonntags von Fr. Dr. Barner behandelt, die unmittelbar neben der Praxis wohnt. Ich bin ihr sehr dankbar für diese schöne Zeit, auch, da sie sofort erkannte, als es meiner Kleinen im Bauch mal nicht so gut ging. Sie tröstete mich unter anderem mit einem super 4D-Foto. Ich wurde super beraten und bei allen Fragen und Sorgen wusste Fr. Dr. Barner Rat.
Schon vor der Schwangerschaft hat sie sich drum gekümmert, dass ich möglichst risikofrei und gut vorbereitet schwanger werde. Sie hat mich extra noch geimpft und spezielle Blutuntersuchungen durchgeführt.
Ich kann mit keine bessere Ärztin vorstellen!
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin bei Fr. Dr. Barner und bin immer noch sehr zufrieden.
Jetzt war ich das erste Mal mit meiner Tochter zur Gebärmutterhalskrebsimpfung dort.
Wir bekamen einen Termin in der "Teenie-Sprechstunde".
Da wir in der Stadt wohnen, konnten wir zu Fuß gehen. Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe aber auch vorhanden.
Der Empfang an der Anmeldung war sehr freundlich. Die Praxis ist auch schön eingerichtet, schöne Blumen-Deko.
Meine Tochter hatte sonst immer große Angst vor Spritzen. Dieses Mal war aber alles super. Fr. Dr. Barner hat uns ausführlich aufgeklärt.
Unsere Fragen wurden kompetent und verständlich beantwortet.
Die Ärztin hat sich toll um meine Tochter gekümmert, sodass das Impfen schnell und nahezu schmerzfrei ablief. Seitdem hat meine Tochter auch keine Angst mehr vor Spritzen. Sie hat sich in der Praxis sehr wohl gefühlt und wir sind mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Barner ab?Dr. med. Annette Barner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Barner?Dr. med. Annette Barner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osnabrücker Str. 44 Lübbecke
Kann ich bei Dr. med. Annette Barner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Barner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Barner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Barner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Barner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Barner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Barner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Barner gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Barner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Barner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Barner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück