Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Berlin 1 Adresse
An der Wildbahn 4, Heiligensee, Berlin
Sind Sie Dipl.-Päd. Annette Bannwitz?
Frau Bannwitz hat unseren jüngsten Sohn und uns als Eltern etwa zwei Jahre lang begleitet. Er hat in dieser Zeit, in die auch der Schulstart und somit ein neuer Lebensabschnitt fiel, tolle Fortschritte gemacht, gelernt sich zu öffnen und regelrecht aufzublühen. In den Elterngesprächen war auch immer Raum für unsere Sorgen und wir haben gute Ratschläge und Einsichten erhalten, um unserem Sohn im Alltag helfen zu können.
Frau Bannwitz ist eine Upper kompetente und einfühlsame Therapeutin und hatte super Ratschläge. Mein Kind ist sehr gerne zu ihr gegangen. Kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir waren (meine tochter )mehrere Jahre bei Frau Bannwitz in Behandlung und habe mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit ihrer Hilfe ist uns einiges gutes wieder im leben gelungen (zuversicht ,lächeln Bindung zwischen mir uns meiner tochter , der nun selbst mit aufkommenden Sorgen und Problemen gut zurechtkommen kann. Auch wenn ich von Zeit zu Zeit Probleme hatte, mich zu öffnen, hat sie mir immer wieder Angebote gemacht, um die Sache für mich zu erleichtern um auch selbst für meine tochterein weg der kominkation zu finden. Ich bin sehr dankbar, dass ich bei Frau Bannwitz mit meiner Tochter war und auch jeder Zeit willkommen sind. einfühlsamer Menschen ,mit sehr viel gedult und sehr viel einfühlsamkeit für Menschen die es nocht leicht haben emotional und Physich zu öffnen. Immer ein Ratschlag ohne das Gefühl zu geben was falsch gemacht zu haben .. wir danken für die Zeit
Wir ( meine Tochter und ich) haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde sehr schnell auf aktuelles reagiert. Meine Tochter hat hier sehr schnelle und sehr gute Hilfe bekommen und auch ich habe viele hilfreiche Ratschläge für den Alltag erhalten. Ich war erst sehr skeptisch ob uns eine Therapie bei unseren Problemen helfen kann, heute bin ich sehr froh mich darauf eingelassen zu haben. Frau Bannwitz ist sehr einfühlsam. Vielen Dank für diese Unterstützung.
Wir hatten ein sehr vertrauensvolles Verhältnis. Unsere Tochter, aber auch wir Eltern, haben uns sehr wohl gefühlt. Fast ein bisschen schade, dass wir nicht mehr in Behandlung sind.
Wir sind mit unserem Kind bei Frau Bannwitz in Behandlung gewesen. Die Zusammenarbeit verlief reibungslos und vertrauensvoll. Unser Kind ist immer gern zur Therapie gegangen und hat "seine" feste Stunde in der Woche dort schnell für sich entdeckt. Wir haben in den verbindlichen Elterngesprächen gute Hinweise für Zuhause mitbekommen und eine Besserung der Hauptproblematik ist schnell eingetreten. Wir empfehlen Frau Bannwitz daher uneingeschränkt und danken herzlich für die gute Therapie.
Ich war mehrere Jahre bei Frau Bannwitz in Behandlung und habe mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit ihrer Hilfe ist aus mir ein glücklicher, selbstständiger Mensch geworden, der nun selbst mit aufkommenden Sorgen und Problemen gut zurechtkommen kann. Auch wenn ich von Zeit zu Zeit Probleme hatte, mich zu öffnen, hat sie mir immer wieder Angebote gemacht, um die Sache für mich zu erleichtern, zum Beispiel durch Malen. Ich bin sehr dankbar, dass ich bei Frau Bannwitz war und kann sie nur weiterempfehlen.
Wir wurden kompetent, freundlich, liebevoll betreut. Die Behandlung hat uns sehr geholfen und es ist sehr schön zu wissen, dass wir bei Bedarf wieder zu ihr kommen können.
Vielen Dank für Alles Frau Bannwitz!
Liebe Grüße F.W.
Frau Bannwitz war fast zwei Jahren die Therapeutin meines Sohnes, der große Verlustängste hatte und einen schweren Unfall überlebt hat. Sie hat ihm geholfen emotional wieder stabil zu werden. Sie ist sehr menschlich, hat viel Erfahrung und ist sehr engagiert und emphatisch.
Die Praxis liegt in einer sehr schönen und ruhigen Gegend, was die Therapie durchaus unterstützt hat.
Als Eltern fühlten wir uns bei Frau Bannwitz gut aufgehoben, was eine hohe Vertrauensbasis für die Therapie unseres Sohnes ermöglichte. Wir sind sehr zufrieden über das Engagement von Frau Bannwitz und dankbar für ihre Arbeit.
Unser Sohn empfand die Therapie als sehr angenehm.
Es ist sehr beruhigend, dass es solch kompetente Kinder- und Jugendtherapeuten gibt, wie Frau Bannwitz!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Annette Bannwitz ab?Dipl.-Päd. Annette Bannwitz ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Annette Bannwitz?Dipl.-Päd. Annette Bannwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Wildbahn 4 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Päd. Annette Bannwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Annette Bannwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Annette Bannwitz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Annette Bannwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Annette Bannwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Annette Bannwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Annette Bannwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Annette Bannwitz gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Annette Bannwitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Annette Bannwitz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Annette Bannwitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick