- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Annette Bader?
Ich war jahrelang mit verschiedenen Tieren dort, wenn im notfal erreicht (gab auch ruckruf auserhalb offnungszeiten) sehr anteilnehmend, individuell & Zeit & Raum-gebend!!
Danke!!
Wir sind durch Zufall auf Frau. Bäder gekommen und fühlten uns sofort wohl. Auch war sie im Notfall direkt da. Absolut kompetent und liebevoll im Umgang. Werden definiv mit unseren Hunden dort bleiben.
Die Bewertung "Hobbyärztin" ist einfach nur frech. Öffnungszeiten und Urlaube stehen an oder sind auch per Anrufbeantworter abrufbar. Man sollte sich schon vorher informieren, wann wer im Urlaub ist, und Krankheit kann man nun wirklich niemandem vorwerfen.
Wir sind seit mehreren Jahren mit unseren Tieren bei Frau Bader und fühlen uns dort gut aufgehoben. Frau Bader und ihr Team sind fachlich sehr kompetent, dabei immer herzlich und gut gelaunt, was wir leider auch schon anders erlebt haben. Von daher eine glatte Empfehlung.
Erst im Urlaub gewesen, dann Krank und jetzt wieder im Urlaub. Schlechte bis garkeine Notfallbereitschaft da nicht erreichbar und obendrein einziger Tierarzt im Umkreis. Unverantwortlich!
Ich bin sehr froh das es noch so Engagierte Tierärzte gibt !!!!
War mit meinen 2 Katzen schon öfter dort und musste eine meiner Katzen auch schon von ihr wegen chronischer Blasenentzündung operieren lassen.
Nach der OP und einer von ihr empfohlenen Nahrungsumstellung war alles wieder Top und ist es immer noch.
Bin zufrieden
Kommt auch mit schwierigen Katzen zurecht. Wenn sie nicht weiterhelfen kann verweist sie einen auf einen Besuch in der Tierklinik in Bretzenheim. Bin sehr zufrieden, bei Problemen kann man auch am Wochenende kommen. Ruft sofort zurück wenn man eine Nachricht auf dem AB hinterlässt.
Hat bei meiner Katze, einen Gehirntumor nicht erkannt, obwohl die Pupillen unterschiedlich groß waren und schon seit sehr langem Probleme im Kopf Bereich bestanden. Wurde als Ohrprobleme abgetan. Meine Katze wurde dann von mir in eine TK gebracht und dort wurde ein CT gemacht, was einen großen Tumor ergab. Sie musste eingeschläfert werden.
Sie hat nicht die Möglichkeiten für große Untersuchungen, aber wenn man nicht mehr weiter weiß, sollte man einfach weiter überweisen. Der lange Leidensweg hätte nicht sein müssen.
Welche Fachgebiete deckt Annette Bader ab?Annette Bader ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Bader?Annette Bader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 8 Kalkofen
Kann ich bei Annette Bader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Bader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Bader buchen?An diesem Standort hat Annette Bader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Bader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Bader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Bader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Bader?Annette Bader hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annette Bader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.