- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Sind Sie Dr. med. Annette Adam-Haake?
Es hat etwas länger gedauert, eine für mich passende Gynäkologin zu finden.
Hier fühle ich mich rundum bestens versorgt. Nicht nur fachlich einwandfrei, sondern auch sehr fürsorglich.
Selbst um schnelle Termine, zur weiteren Diagnostik bei Kollegen, bemüht sich das Praxisteam.
Ich fühle mich sehr gut behandelt von Fr. Dr. Adam Haake. Sie nimmt sich viel Zeit und steht einen für alle Fragen zur Verfügung. Kleiner Abzug für die Praxis ist die lange Wartezeit am Telefon. Man hängt ewig in der Warteschleife. Die Helferinnen sind überwiegend freundlich, aber wie in jeder Praxis gibt es auch schwarze Schaafe. Trotzdem alles in allem eine Praxis in der man sich wohl fühlen kann.
Frau Dr Adam Haake hat mir kurzfristig sehr gut geholfen. Sie hört einem zu und nimmt sich auch viel Zeit. Ich hatte bei ihr das Gefühl sie geht sehr auch die Wünsche ein und belehrt nicht von oben herab. Auser die Frau im Labor sind die Damen am Empfang sehr unfreundlich. Es wird eher privat Gespräche geführt und gequatscht anstatt dem Patienten der Anmeldung wartet, zu helfen. die Ausstattung ist sehr gut.
Wartezeit ist seeeeeeeehr lang.
Werde mich nach einer anderen Praxis umschauen.
Die Ärztin ist sehr nett, aber teilweise hat man das Gefühl man muss Diagnose und Behanldungsmöglichkeiten mitbringen und ihr sagen was jetzt sinnvoll ist.
Die Arzthelferinnen sind so gemischt. Manche nett, andere etwas zickig. Mega lange Terminwartezeiten.. beim Telefon kommt man teilweise wochenlang nicht durch und wird dann angemeckert warum man erst so spät nen Termin vereinbart.
In akuten Fällen kann man aber immer hingehen, mit viel Wartezeit
Ich wurde empfohlen die Pille zu wechseln ohne ärztliche Gründe, einfach eine preiswerter; ich habe den Vorschlag angenommen, nach ich mehrmals gefragt habe, ob es Änderungen geben könnten, worauf sollte ich beachten usw. und ich wurde einfach gesagt, dass es genau das gleica wäre; ich bin durch die Hölle gegangen, da mit Hormonen man macht keine Witze, und ich hatte kein Bescheid oder Vorbereitung dafür;
ich bin sehr entäuscht, und der Vertrauen mit Ihr ist jetzt einfach gebrochen;
Immer wieder gerne- ich fühle mich sehr gut und sehr kompetent beraten. Was gar nicht geht-sorry- sind die Arzthelferinnen. Nie ist jemand am Telefon, der Patient "stört" beim Kaffee-sieren oder bei privaten Gesprächen. Das habe ich nun nicht nur einmal erlebt. Die Ärztin jedoch TOP!!!
Ich hoffe, diese Bewertung könnte zum Anlass genommen werden. dass Team mal nachzuschulen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Adam-Haake ab?Dr. med. Annette Adam-Haake ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Adam-Haake?Dr. med. Annette Adam-Haake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwachhauser Heerstr. 50 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Annette Adam-Haake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Adam-Haake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Adam-Haake buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Adam-Haake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Adam-Haake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Adam-Haake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Adam-Haake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Adam-Haake?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Adam-Haake akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwachhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Peterswerder