Ernst-Abbe-Platz 3-4, Jena
Sind Sie Dr. med. Annett Zahlten?
Nach plötzlicher Diagnose vom Hausarzt, meine Bitte um schnelle Abklärung, eine sehr angenehme Überraschung, die neue Praxis kannte ich vorher nicht. Wenn meine Hautärztin in den verdienten Ruhestand geht, würde ich sehr gern hier bleiben wollen. Gründliche Untersuchung und optimale Beratung, meine vielen Fragen wurden alle beantwortet. Vielen Dank!
Im Wartebereich geht es ein wenig zu wie im Taubenschlag. Aber alle sind nett. Frau Dr. Zahlten ist eine sehr freundliche Ärztin, die sich auch die notwendige Zeit nahm. Die Untersuchung wurde kompetent durchgeführt und alles gut erklärt.
Es gibt eine tägliche Akutsprechstunde und ich habe auch zeitnah einen Anschluss-Termin erhalten. Ich möchte mich ganz herzlich für die sehr freundliche und kompetente Behandlung bei der Ärztin und dem gesamten Praxisteam bedanken.
Man bekommt schnell einen Termin, Fragen sind unerwünscht, große Narben.
Frau Dr. Zahlten hat gründlich untersucht und auch neue Therapieansätze in Erwägung gezogen. Sie nbimmt sich Zeit für den Patienten und geht gut auf die individuellen Belange ein. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Die negativen bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Die Ärztin hat mich sporadisch untersucht und nur ausgewählte Muttermale untersucht. Das letzte unter dem Fuß soll nun entfernt werden,da es sich an einer stark beanspruchten Stelle sitze. Weitere Begründungen gab es nicht. Da es meine erst OP ist, gab ich zu Angst zu haben. Darauf wurde null eingegangen. Zuhause angekommen habe ich dann auch noch bemerkt, dass auf dem zettel für den behandelnden Chirurgen der falsche Fuß zur Behandlung notiert ist!!! Ich hole mir nun eine zweite Meinung ein.
Ich hab mir eine Beratung anders vorgestellt,man ist aufgeregt und fragt,na das wars dann ........
Ich bin durch eine unklare Diagnose in die Sprechstunde von Frau Zahlten gekommen. Die Wartezeit von einer halben Stunde als Neukunde hat mich sehr angenehm überrascht. Man muss eben bei der Anmeldung an der Rezeption richtig hinhören.
Auch die Behandlung und die Feststellung der richtigen Diagnose (Finden der Krankheit und ihrer Behandlung) war für mich sehr vorbildlich. Als jahrelanger Krebspatient weiß ich von was ich da spreche.
Danke Frau Zahlten und weiter so.
lange Wartezeit, wenig Fachkompetenz,Unsicherheit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annett Zahlten ab?Dr. med. Annett Zahlten ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annett Zahlten?Dr. med. Annett Zahlten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Abbe-Platz 3-4 Jena
Kann ich bei Dr. med. Annett Zahlten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annett Zahlten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annett Zahlten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annett Zahlten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annett Zahlten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annett Zahlten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annett Zahlten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annett Zahlten gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annett Zahlten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annett Zahlten?Dr. med. Annett Zahlten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annett Zahlten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Erfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Gera