Gropiusallee 50, Dessau-Roßlau
Sind Sie Annett Wollmuth?
Diese Praxis ist wirklich zu empfehlen. Sowohl Ärztin, als auch Personal sind zuvorkommend und kompetent. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Mega freundliches,kompetentes, hilfsbereitrs und engagiertes Team. Nur weiterzuempfehlen. Jedes Problem wird ernst genommen und liebevoll behandelt.
Sehr kompetent und einfühlsam, empfehle ich mit gutem Gewissen weiter
Ich fühle mich mit meinem Mama Karzinom sehr gut betreut und bekomme immer Antworten und Hilfe.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und sehr kompetent durch Frau Wollmuth betreut und beraten.
Jede Untersuchung erfolgt einfühlsam, alle Fragen und Sorgen werden ausführlich besprochen. Direkte,offene Gespräche, Hinweise und Erklärungen in aller Ausführlichkeit geben mir ein ganzheitliches Gefühl der allumfassenden ärztlichen Betreuung.
Ich kann aus meinem Erlebten in unterschiedlichen Situationen zu allen Kriterien nur die beste Beurteilung geben und habe in all den Jahren nie ein anderes Gefühl gehabt
Ich bin mit dem Verdacht auf eine Schwangerschaft zu Frau Wollmuth gegangen. Nach der Ultraschall Untersuchung fragte ich ob ich ein Bild für meinen Mann bekommen kann. Sie meinte ich hätte vorher sagen sollen ob ich ein Bild möchte. Ich wusste ja nicht das ich schwanger bin. Beim Gespräch im Anschluss legte sie mir Prospekte hin und fragte mich ob ich abtreiben möchte.... Hallo so viel zum Einfühlungsvermögen! Ich habe danach den Arzt gewechselt. Sowas geht gar nicht!!!
Ärztin nimmt sich soweit möglich die nötige Zeit für ihre Patienten. Die Beratung ist sehr gut. Untersuchung ist nicht sehr unangenehm. Schwestern sind nett.
Sehr nette , kompetente Ärztin, mit ruhiger Ausstrahlung.
Erklärt jede Handlung und ist immer freundlich.
In der gesamten Praxis findet man eine angenehme Atmosphäre vor.
Die Schwestern sind ebenfalls sehr nett .
Alles ist modern, hell und freundlich .
Ich bin vollkommen zufrieden .
Frau Wollmuth ist eine sehr liebe Ärztin.
Das Praxispersonal nenne ich liebevoll Vorzimmerdrachen.
Sehr lange Wartezeiten. 4 Monate Wartezeit auf einen Vorsorgetermin. Bei akuten Problemen kann man kommen. Muss dann aber viel Zeit mitbringen. 3 Stunden sind dann meist zu warten.
Drei monate warten auf kontrolluntersuchung! Bei beschwerden musste ich fragebogen ausfüllen, danach entscheidet ärztin ob man behandelt wird. Im allgemeinen alles sehr kühl. War früher besser.
Welche Fachgebiete deckt Annett Wollmuth ab?Annett Wollmuth ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Annett Wollmuth?Annett Wollmuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gropiusallee 50 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Annett Wollmuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Wollmuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Wollmuth buchen?An diesem Standort hat Annett Wollmuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Wollmuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Wollmuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Wollmuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Wollmuth?Folgende Versicherungen werden von Annett Wollmuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig