Sind Sie Dr. med. Annett Wagner?
Das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich sehr gut aufgehoben. Alle Anliegen werden ernst genommen und besprochen. Die Abläufe in der Praxis sind gut strukturiert. Auch bei einem "spontanen Besuch" sind die Wartezeiten absolut in Ordnung. Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen!
Ich habe sehr flott einen Termin bekommen und wurde sehr gut aufgeklärt. Es wurde sich sowohl von den Schwestern als auch der Ärztin viel Zeit genommen um jede Frage zu beantworten. Das Verhältnis war sehr vertrauensvoll. Um während der Coronazeit so wenig wie möglich vor Ort sein zu müssen, konnte ich meine Messwerte per Mail senden und wurde telefonisch beraten. Kann ich definitiv weiterempfehlen!
Sehr nett und offen steht’s freundlich Aufklärung über die Krankheit steht bei ihr an erster Stelle ich habe das Gefühl der Patient steht bei ihr an erster Stelle und das gibt es leider nur noch selten ich kann Frau Doktor Wagner nur jedem empfehlen.
Nette Ärztin, wo man sich ernst genommen fühlt und gründlich untersucht wird! Auch wenn einige Untersuchungen/Tests eher unnötig waren, bin ich stets zufrieden gewesen!
Hier wird einem anstands und Problemlos geholfen!
Ich war schon wegen verschiedener, "kleinerer" Probleme bei Frau Dr. Wagner.
Bei jedem Termin hatte ich das Gefühl, dass ich ernst genommen wurde.
Die Untersuchungen erfolgten sehr gründlich! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!
Die Ärztin und das Team sind kompetent und nett, jedoch hätte die Ärztin mehr Zeit für mich nehmen können. Das Aufklärungsgespräch sollte auch etwas ausführlicher sein.
ist sehr freundlich und nimmt sich zeit für ihre Patienten
Endlich mal wieder eine Praxis in der sich für einen Zeit genommen wird!
Ich fühle mich bei Frau Dr. Wagner sehr gut aufgehoben. Bisher erhielt ich stets beste Beratung und Behandlung. Ich kann diese Hausärztin nur jedem empfehlen. Hervorheben möchte ich auch das nette Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annett Wagner ab?Dr. med. Annett Wagner ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annett Wagner?Dr. med. Annett Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmatzfelder Str. 18 Wernigerode
Kann ich bei Dr. med. Annett Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annett Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annett Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annett Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annett Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annett Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annett Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annett Wagner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annett Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annett Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annett Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.