Sind Sie Annett Storek?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Seit fast einem Jahr bin ich zweimal in der Woche bei ihr in Behandlung und ich bin immer sehr zufrieden. Sie ist sehr zuvorkommend, höflich und hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten :o)
Ich bin seit vorigen Jahr seit meiner schweren Erkrankung im Steissbereich und ständig neuen Verspannungen dort in guter Behandlung. Nach meiner Brustkrebsop kamen noch Lymphdrainige dazu, mit der ich auch sehr zufrieden bin.
Frau Storek ist immer daran interessiert so gut zu helfen und unterstützen, wie es eben geht. Dankeschön für die tolle helfende physiotherapetische Behandlung. Auch hat sie immer ein offenes Ohr für ihre Patienten. Für alles ein herzliches Dankeschön. K. Fleischer
Man kann sich dort sehr wohl fühlen und entspannen.
Welche Fachgebiete deckt Annett Storek ab?Annett Storek ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Annett Storek?Annett Storek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dübener Str. 38 Laußig
Kann ich bei Annett Storek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Storek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Storek buchen?An diesem Standort hat Annett Storek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Storek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Storek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Storek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annett Storek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Annett Storek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Storek?Annett Storek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annett Storek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Dessau-Roßlau
Physiotherapeuten in Lutherstadt Wittenberg