Mit über 30 Jahren Erfahrung als Heilpraktikerin, Coach und Energetikerin sowie der Begleitung von mehr als 5.000 Klienten unterstütze ich dich, alte Muster zu durchbrechen, Gesundheit wiederzuerlangen und dich selbst ganz neu zu entdecken.
Ich arbeite lösungsorientiert und intuitiv – immer darauf bedacht, dir Raum für deine persönliche Entwicklung und Gesundung zu geben.
BEI MIR BIST DU RICHTIG:
1. Wenn du ganzheitliches Wohlbefinden und Gesundheit mit Orthomolokularmedizin suchst,
2. Deine emotionalen Wunden und Blockaden heilen willst,
3. Wenn du Deiner Sensibilität Ausdruck verleihen möchtest,
4. Abgrenzung / Verzeihen / Ängste / Opferrolle hinter dir lassen möchtest,
5. Energieerhöhung, freier Energiefluss herstellen, mit dem Herzen verbinden und fühlen willst was dich unterstützt
- Bioresonanz
Annett Solnerzik
Pollenallergie Therapie
Pistoriusstraße 119/120, Berlin
Annett Solnerzik
Waren Sie schon bei Annett Solnerzik? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Annett Solnerzik ab?Annett Solnerzik ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annett Solnerzik besonders viel Erfahrung hat: Pollenallergie Therapie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Annett Solnerzik?Annett Solnerzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pistoriusstraße 119/120 Berlin
Kann ich bei Annett Solnerzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Solnerzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Solnerzik buchen?An diesem Standort hat Annett Solnerzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Solnerzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Solnerzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Solnerzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Solnerzik?Folgende Versicherungen werden von Annett Solnerzik akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg