Die Praxis ist weder telefonisch noc/ per Email zu erreichen
Das Praxispersonal unfreundlich
Die Aufklärun& durch die beiden Ärztinnen unzureichend und entspricht absolut den allgemeinen Erwartungen !,,
Hier lohnt es sich, auf einen Termin zu warten. Eine sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und Fragen in Ruhe beantwortet. Ich habe mich hier sehr aufgehoben gefühlt.
Nette und aufgeschlossene Arzthelfer!
Frau Dr. ist wirklich toll. Ich hatte keine Angst und habe mich gut betreut, behandelt und beraten gefühlt.
Telefonisch einen Termin zu machen ist aber leider fast unmöglich. Ständig besetzt oder schon wieder außerhalb der Sprechstunde. Der AB gibt nicht viel Informationen und dass man nicht mal einen Text oder Wartemelodie hört sondern nur die besetzte Leitung, wirkt nicht sonderlich einladend.
Jedes Mal persönlich für einen Termin vorbei zu kommen ist leider nun mal nicht immer möglich.
Frau Schwichtenberg ist eine sehr vorsichtige und gründliche Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und verständnisvoll auf Fragen und Probleme eingeht. Die längere Anfahrt aus Hannover nehme ich gerne in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annett Schwichtenberg ab?Dr. med. Annett Schwichtenberg ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annett Schwichtenberg?Dr. med. Annett Schwichtenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Göttinger Str. 6 Pattensen
Kann ich bei Dr. med. Annett Schwichtenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annett Schwichtenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annett Schwichtenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annett Schwichtenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annett Schwichtenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annett Schwichtenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annett Schwichtenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annett Schwichtenberg gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annett Schwichtenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annett Schwichtenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annett Schwichtenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hildesheim