Totales Chaos von ihr erkannt und und für mich optimal wieder hergestellt bin immer noch in Behandlung! sehr zufrieden und dass schon seit über 20 Jahren als zufriedener Patient Xxxxx
keine Empfehlung meinerseits. Das gebotene Maß an Empathie konnte sie leider nicht aufbringen. Man ist gut beraten einen anderen Zahnarzt zu wählen....
Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin, mit ebenso kompetentem, eingespieltem und freundlichem Praxisteam! Bin seit vielen Jahren zufriedener Patient!
ich bin eine von den hysterischen angstpatienten und fühle mich bei der ärztin sehr gut aufgehoben. bei nachfrage wird man über die behandlung verständlich aufgeklärt.
bestellsystem funktioniert sehr gut. freundliches personal, gibt nichts zu meckern.
Zweifelsohne immer freundlich und nett, fachlich leider sehr oberflächlich.
Bei den halbjährigen Kontrollterminen war immer alles in Ordnung. Jedoch zeigten sich nach Zahnarztwechsel massive Probleme - mehrere, teils massive Baustellen wurden sichtbar.
Ist natürlich sehr enttäuschend, wenn man regelmäßig alle 6 Monate zur Kontrolle geht.
Ich war einige Male bei Frau Schuchardt-Lortz und dachte eigentlich, dass ich dort gut aufgehoben wäre. Sie war zweifelsohne immer freundlich und nett aber das war leider auch alles. Immer war bei den Routinekontrollen alles in Ordnung und kein Zahn irgendwie sanierungsbedürftig. Bis ich 3 Wochen nach einer Durchsicht bei ihr plötzlich starke Zahnschmerzen bekam und einen anderen Zahnarzt aufsuchen musste. Dieser stellte fest, das einer meiner Weisheitszähne leider nur noch eine Ruine ist und raus muss. Nach dieser Behandlung war ich schmerzfrei. In gleicher Sitzung wurde auch noch festgestellt, das 3 andere Zähne Karies haben, welche auch inzwischen behandelt sind. Nach dieser Erfahrung kann ich Frau Schuchardt-Lortz leider nicht empfehlen.
das ist sooo toll für ganz vergessliche wie ich es bin, wird angerufen, damit man den Termin nciht verpasst... super nett und einfühlsam ... man wird viel entspannter weil sie so ruhig redet ....Note 1+
....rundum hervorragend versorgt.
Tolles Praxisteam mit einer wunderbaren Zahnärztin, die ihr Handwerk und den Umgang mit Patienten versteht.
Kompetente, freundliche, Zeit nehmende Zahnärztin, welche faire Behandlungsmethoden praktiziert
Welche Fachgebiete deckt Annett Schuchardt-Lortz ab?Annett Schuchardt-Lortz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annett Schuchardt-Lortz?Annett Schuchardt-Lortz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 22 Finsterwalde
Kann ich bei Annett Schuchardt-Lortz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Schuchardt-Lortz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Schuchardt-Lortz buchen?An diesem Standort hat Annett Schuchardt-Lortz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Schuchardt-Lortz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Schuchardt-Lortz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Schuchardt-Lortz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annett Schuchardt-Lortz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Annett Schuchardt-Lortz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Schuchardt-Lortz?Folgende Versicherungen werden von Annett Schuchardt-Lortz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.