Annett Schapschinski
Verhütung mit Spirale
Vitamin Aufbauspritze
Wochenbettbetreuung
Praxis Dr.med. Annett Schapschinski Fachärztin f. Frauenheilkunde
Bin ihr sehr dankbar für alles ....es hätte alles viel schlimmer kommen können...aber dadurch das sie auf weitere Untersuchungen immer Wert legt....konnte alles rechtzeitig erkannt werden ....und durch die Op schnell behoben werden...auch ihre Sprechstunden -Hilfen sind immer nett ...und haben immer ein Lächeln im Gesicht...
Mein Dank an Frau Dr. Schapschinski und Ihr Team - durch Ihr kompetentes und schnelles Handeln landete ich zwar schnell im Krankenhaus WR -/ eine richtige Entscheidung die mich vor noch mehr Schmerzen bewahrte.
Wegen Schmerzen im Unterbauch angerufen -/ zeitnah Termin bekommen und direkt Kontakt mit unserer Gynäkologie im KH WR Kon5akt aufgenommen. Dadurch konnte hier sofort eine optimale Behandlung begonnen werden und ich darf in wenigen Tagen wieder nach Haus. Danke dafür ......
Ich wurde freundlich begrüßt, auch das Personal ist freundlich. Man kann mit ihr auch über seine Ängste sprechen. Die Beratung war kompetent. Für mich steht fest dort bleibe ich.
Frau Dr. Schapschinski habe ich in einer Notsituation kennen gelernt.
Sie hat mir unkompliziert geholfen, durch zahlreiche Telefonate wurde ich an die richtigen Stellen gelenkt und sie spricht eine klares Wort aus , was den Befund betraf.
Immer freundlich und sich auch Zeit nehmend .
Ich kann sie als FA nur weiter empfehen.
Frau Dr. Schapschinski ist eine sehr freundliche und fachkompetente Ärztin, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Sie ist sehr vertrauensvoll und man kann sich auf Sie verlassen. Ich freue mich schon auf ihre neue Praxis.
Dr. Schapschinski ist eine ehrliche Ärztin die mit klaren und deutlichen Worten eine Befundung erläutert - / mir gefällt Ihr Time System ..... d.h. man kann Termine wählen die auch zeitlich ohne endlose Wartezeiten eingehalten werden. Ihre offene Art und immer ein lächeln im Gesicht macht Sie zu einem sehr sympatischen Arzt = nicht abgehoben mit viel Ethik bei der Arbeit
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei ihr und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt!
Sie ist kompetent und redet nicht um den "heißen Brei" herum. Am Anfang musste ich mich an diese Ehrlichkeit gewöhnen, weiß sie aber mittlerweile sehr zu schätzen! Sie nimmt sich ausreichend Zeit auf alle Fragen einzugehen!
Leider muss man zum Teil längere Wartezeiten in Kauf nehmen...
Ich freue mich, dass sie bald eine eigene Praxis in Wernigerode hat!
Ich bin schon seit 4 Jahren Patientin bei Fr. Dr. Schapschinski. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und sehr wohl, denn einem ordentlichen Vertrauensverhältnis stand von Anfang an nichts im Wege. Mit ihrer netten, hilfsbereiten Art nahm sie mir seit Beginn jegliche Ängste vor Behandlungen. Ich kann sie jedem bedenkenlos weiterempfehlen und freue mich sehr auf ihre neue Praxis unter eigener Leitung im Brunnenhof.
Als ich in einer für mich schwierigen gesundheitlichen Situation war und mir nur einen Termin holen wollte, hat sich Frau Dr. Schapschinski trotz Umbaustress und dem damit verbundenen Chaos die Zeit für ein längeres Gespräch genommen, mich beruhigt und mir Mut gemacht. Ich habe sofort gemerkt das ihr mein Wohlergehen am Herzen lag. Das hat mich sehr beeindruckt und mir Kraft gegeben. Dafür und für die gute Betreuung in den letzten Jahren bin ich sehr dankbar. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bin froh so eine einfühlsame Frauenärztin zu haben.
Frau Dr. Schapschinski ist die Ärztin meines Vertrauens. Ich bin seit acht Jahren ihre Patientin und noch nie enttäuscht worden. Nach einem anfänglichen Mißverständnis habe ich sie als eine besonders gründliche, auch auf Weiterbildung bedachte Gynäkologin kennen- und schätzen gelernt, die sich wirklich auch Zeit zum Reden nimmt und auch außerhalb des Unterleibes gute Ratschläge parat hat.
Ich freu mich auf meinen ersten Termin in ihrer neuen Praxis am Brunnenhof.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annett Schapschinski ab?Dr. med. Annett Schapschinski ist Frauenärztin (Gynäkologin), Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annett Schapschinski besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Vitamin Aufbauspritze, Schwangerschaftsbetreuung, Verhütung mit Spirale, Wochenbettbetreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annett Schapschinski?Dr. med. Annett Schapschinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 49 - 55 Wernigerode
Kann ich bei Dr. med. Annett Schapschinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annett Schapschinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annett Schapschinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annett Schapschinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annett Schapschinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annett Schapschinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annett Schapschinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annett Schapschinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annett Schapschinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Salzgitter
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig