Sind Sie Annett Rust?
Mir hat es hier immer gut gefallen und ich bin in guten Händen gewesen. Deshalb möchte ich an dieser Stelle einmal nur DANKE sagen. Wenn man schon zum Hauarzt muss, dann gerne hierhin.
Frau Dr.Annett Rust und ihr Praxisteam sind einfach klasse.Auch die Praxisausstattung ist sehr schön und stilvoll eingerichtet.
Sehr gründliche Untersuchung und kompetente Beratung, bereits nach kurzer Zeit der Behandlung trat eine fast komplette Heilung ein. Sehr freundliches Praxisteam!
Ich habe Frau Rust leider nicht persönlich kennengelernt. Die Behandlung erfolgte per Telefon mit Fotos hin- und herschicken über meinen Hausarzt. Ich habe prompt noch am selben Tag (am Wochenende) eine Antwort mit Erklärungen, woher die Krankheit stammen könnte und einen Vorschlag für die Behandlung bekommen. Die Medizin hat bisher gut geholfen. Ein Termin zur persönl. Nachkontrolle wird nächste Woche vereinbart. Daumen hoch. Welcher Arzt macht sowas in seiner Freizeit? Einfach klasse.
Frau Dr. Rust ist immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit für die Patienten und ist sehr gründlich und kompetent in Ihrer Arbeit. Für uns gibt es keine bessere Hautärztin.
Mein schon längeres und vielleicht auch verschlepptes Problem nahm sich Frau Dr. Rust sehr an.
Sie war und ist auch sehr offen über meine Schilderung zu möglichen Ursachen und äußeren Einflüssen zur eventuellen Entstehung meiner Erkrankung.
Durch ihre sehr gewissenhafte Arbeitsweise kann ich Frau Dr. Rust ohne Bedenken weiter empfehlen.
Das Personal genauso wie Frau Dr.Rust sind alle sehr nett. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, auch die Behandlung und Nachbehandlung waren sehr gut. Alles in allem eine sehr gute Hautärztin.
Schnelle und erfolgreiche Behandlung meines Sohnes.
Ich komme jeder Zeit wieder und danke für die tolle Behandlung!
Gründliche Untersuchung. Nette Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Annett Rust ab?Annett Rust ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Annett Rust?Annett Rust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reilstr. 129 a Halle
Kann ich bei Annett Rust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Rust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Rust buchen?An diesem Standort hat Annett Rust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Rust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Rust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Rust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annett Rust gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Annett Rust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Rust?Annett Rust hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annett Rust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.