Annett Rödel
Akupunkteurin
Ernährungsmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Annett Rödel?
Ich gehe nun schon seit vielen Jahren in diese Praxisgemeinschaft.Egal,was ich bisher hatte:es wurde immer etwas für mich getan.
Leider ist die Erreichbarkeit seit Corona (2020) stark gesunken. Telefonisch jemanden zu erreichen,ist Schwerstarbeit, auf den AB kann man nicht sprechen. Wenn ich ein Rezept haben möchte,muss ich 2x in die Praxis:1x Bescheid geben bzw.informieren und 1x am nächsten Tag zum Abholen:-(
Es gibt nun eine Infekt-/und Impfsprechstunde. Dort kann man nur nach vorheriger Terminvereinbarung in die Praxis. Leider ist auch zu dieser Zeit das Telefon nicht besetzt und ich kann kein Rezept abholen. Zumindest,wenn ich einen Termin erhalten habe, muss ich nicht allzu lange warten,bis ich drankomme.
In den vielen Jahren habe ich nie ein unfreundliches Wort gehört. Egal, bei welcher Ärztin man ist, sie sind beide sehr aufmerksam und überweisen auch weiter in andere Fachgebiete. Für mich sind sie die ersten Ansprechpartner bei gesundheitlichen Problemen und hole mir Rat. Ich kann sie nur weiterempfehlen und bin Mega zufrieden
Frau Dr. Rödel ist eine der besten Ärzte, die ich in meinem Leben kennengelernt habe. Ich bin zwar kein Fachmann, aber ich vertraue ihr grenzenlos. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt mir alles zur Behandlung und auch über alternative Behandlungen
ich bin sehr Zufrieden mit der Artztin und würde sie weiter infellen
Ich fühle mich in der Praxis allgemein sehr wohl. Das Praxisteam ist nett und hilfsbereit und Annett Rödel habe ich als zugewandt, freundlich und gründlich wahrgenommen. Die Wartezeiten sind angemessen und keinesfalls zu lang. Ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen!
Leider gibt es in Berlin nur noch wenige Praxen, wo man mit Termin in kurzer Zeit ran kommt und ohne Termin Stunden warten muss oder man wird gar nicht rangenommen und weggeschickt!
In der Praxis ist es anders... Mit und ohne Termin KURZE Wartezeit, man wird ERNST genommen mit seinen Beschwerden und Problemen (auch als Kassenpatienten) und das Team ist sehr NETT und FREUNDLICH! Die Ärztin ist auch SUPER und nihmt sich Zeit und versucht sofort dem Patienten zu helfen! Ein großes LOB an die Ärzte und das Team!!! Die Sauberkeit in der Praxis finde ich auch TOP! Habe euch bereits weiterempfohlen, mein Umfeld ist genauso begeistert und sehr zufrieden!
Glücklicherweise habe ich nicht allzu oft Beschwerden, sodass ein Arztbesuch fällig werden würde. Nichtsdestotrotz habe ich auch schon andere Praxen gesehen und erlebt. Von denen hebt sich diese gewaltig ab.
Vergleichsweise geringe Wartezeiten, gut organisiertes Personal, freundliche Mitarbeiter sowie kompetente Beratung und eine durchaus hohe Portion an Sauberkeit.
Ich kann die Gemeinschaftspraxis von Frau Dr. Wiesner und Frau Dr. Rödel uneingeschränkt empfehlen.
nach dem Umzug noch bessere erreichbarkeit , weil ebenerdig ....
Welche Fachgebiete deckt Annett Rödel ab?Annett Rödel ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annett Rödel?Annett Rödel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Britzer Damm 30 Berlin
Kann ich bei Annett Rödel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Rödel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Rödel buchen?An diesem Standort hat Annett Rödel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Rödel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Rödel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Rödel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annett Rödel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Annett Rödel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Rödel?Folgende Versicherungen werden von Annett Rödel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg