Dr. med. Annett Reuter-Hentsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Standort: Praxis Dr.med. Annett Reuter-Hentsch Fachärztin für Augenheilkunde

Frau Dr. Reuter-Hentsch hat meine mehrjährigen Beschwerden, dass ich schlecht sehe, einfach nicht erst genommen. Dagegen hat sie mich mit warmen Worten immer wieder beschwichtigt. Erst eine zufällige Untersuchung eines anderen Augenarztes kam zur Diagnose grauer Star (Katarakt) für beide (!) Augen. Nach der OP sehe ich nun wieder hervorragend.
Grunsätzlich halte ich Frau Reuter-Hentsch für eine freundliche Ärztin, nach meiner persönlichen Erfahrung zweifle ich jedoch ihre fachlichen Kompetenzen an.

Grauen Star über ein Jahr nicht erkannt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Annett Reuter-Hentsch Fachärztin für Augenheilkunde

Wenn auch die medizinische Behandlung kompetent erscheint und auch die Schwestern stets freundlich sind, sollte man sich einen Praxisbesuch gut überlegen, wenn man eine Corona-Ansteckung möglichst vermeiden möchte. Die Wartezeit ist erheblich (ca. 1. h), denn wie üblich bei Augenärzten ist der Andrang enorm, so dass man zwar weitgehend mit Abstand (1-1,5 m), jedoch lange in ungelüfteteten Räumen wartet (gelüftet wird leider nicht), Desinfektionsmöglichkeiten bestehen ebenfalls nicht und die Maske wird über Mund UND Nase nur von den Patienten konsequent getragen. Ob die Orthoptistin und die Ärztin nach jedem Patienten immer Hände und Geräte desinfiziert haben, war nicht erkennbar.

Dr. med. Annett Reuter-Hentsch

Sehr geehrter Patient(in)!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Über konstruktive Kritik freuen wir uns immer, über Lob für unsere täglichen Bemühungen natürlich noch mehr.
Gerne nehmen wir beides persönlich von Ihnen an, da sich im Gespräch manches besser klären lässt, als durch eine anonyme Beurteilung.
Seien Sie versichert, dass meine Mitarbeiterinnen und ich täglich unser Bestes geben, um dem hohen Patienenaufkommen gerecht zu werden. Leider sind auch unsere Kapazitäten begrenzt. Wir können den Unmut zB. bei der Terminvergabe und die oft resultierende Wartezeit nachvollziehen.

Die Situation, die sich aufgrund der Coronapandemie ergeben hat, erschwert auch uns die Arbeit sehr. Daher möchten wir an Ihr Verständnis appellieren, da nur gegenseitige Unterstützung und Rücksichtnahme uns durch diese schwere Zeit bringt.

In diesem Sinne, bleiben Sie gesund!

Ihr Praxisteam

In Corona-Zeiten nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kommt auf den Punkt, gibt auch sehr gute Empfehlungen zu evtl. OP's

Gute Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Annett Reuter-Hentsch Fachärztin für Augenheilkunde

Wegen einer akuten Uveitis habe ich Anfang des Jahres die Praxis von Frau Dr. Reuter-Hentsch aufgesucht. Der erste Eindruck der Praxis ist sehr betriebsam, viele Patienten, aber dennoch herrscht sobald man das Behandlungszimmer betritt eine völlige Ruhe. Frau Dr. Reuter-Hentsch nahm sich Zeit für meine Beschwerden und hat mir vom ersten Moment an das Gefühl gegeben, ihre volle Aufmerksamkeit zu haben. Bei ihr geht es nicht darum, kurzfristig Symptome zu behandeln, sie sieht vielmehr das große Ganze und versucht (ganzheitlich) mit dem Patienten die Ursachen zu finden und das als Facharzt - wirklich sehr selten!
Ich bin sehr glücklich so eine kompetente und ehrliche Ärztin gefunden zu haben.

Besser geht's nicht - die Augenärztin meines Vertrauens • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Annett Reuter-Hentsch Fachärztin für Augenheilkunde

Ich war mit meinen 14 Monate alten Sohn zum ersten Mal in dieser Praxis. Als Mama ist man 1000 mal mehr aufgeregt wenn es um das Kind geht als um ein selber. Wir wurden super Behandelt. Spielerisch wurden alle Untersuchungen gemacht um alle Werte zu erhalten aber irgendwann hat selbst das tapferste Kind keine Gedult mehr. Da wurde die Behandlung abgebrochen um ihn nicht zu verschrecken. Damit er bei Folgebehandlung keine Angst hat. Super Ärztin

Behandlung mit Baby • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Annett Reuter-Hentsch Fachärztin für Augenheilkunde

Auch wenn die Praxis oft voll ist, verläuft die Behandlung immer ohne das Gefühl von Hektik zu vermitteln. Man bekommt in Ruhe alle Fragen beantwortet und hat danach ein Gefühl wo man bzgl seiner Beschwerden steht.

Sorgfältige und warmherzige Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Annett Reuter-Hentsch Fachärztin für Augenheilkunde

Frau Dr. Reuter- Hentsch ist eine sehr gute Augenärztin. Sie hat mir die Angst vor dem Krankenhaus und einer evtl. Operation genommen. Sie nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Seit September geht auch meine kleine Tochter zu ihr in die Behandlung. Sie freut sich schon richtig,wenn ich nur sage, dass wir zum Augenarzt müssen.
Schon wenn wir in ihr Behandlungzimmer kommen,werden wir mit einem freundlichen Lächeln empfangen, manchmal auch mit einem lockeren Spruch.
Sie erklärt meiner Tochter genau,was für Instrumente sie benutzt und wofür sie sind, so dass meine Kleine keine Angst hat.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Frau Dr. Reuter- Hentsch!

Sehr freundliche und kompetente Ärtin, immer mit einem Lächeln im Gesicht. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben