Sind Sie Annett Rech?
Auf der Suche nach einer Augenärztin / einem Augenarzt sind wir bei Frau Rech "gelandet". Wir waren flexibel und haben auch relativ zeitnah einen Termin bekommen. Mit der Behandlung waren wir sehr zufrieden. Frau Rech ist sehr freundlich und hat vieles von sich aus erklärt. Besonders hervorheben möchten wir, dass sie sehr kinderfreundlich ist und es auch gleich mit unserem Nachwuchs passte.
Wir haben nix zu beanstanden ;-) alles super
Wir werden nie wieder zu einer anderen Ärztin gehen, Frau Rech ist immer sehr freundlich und erklärt alles wenn man fragen hat, sie nimmt sich die Zeit! Leider ist es mit den Sprechstundenhelferin nicht so sie versuchen erst spät ein termin zu geben, ob wohl die Problematik bekannt ist und wir mindestens alles drei monate da sein müssen zur kontrolle. Man muss immer daruf hin weissen das wir nicht erst nach 6 monaten kommen können.
ich war schon 3 mal wegen meines augenleidens bei dem Augenarzt...ausser flüssige tränen(tropfen) kam nichts rüber..personal sehr freundlich,,,Ärzte nicht....
Welche Fachgebiete deckt Annett Rech ab?Annett Rech ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annett Rech?Annett Rech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbestr. 25 a Braunschweig
Kann ich bei Annett Rech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Rech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Rech buchen?An diesem Standort hat Annett Rech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Rech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Rech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Rech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annett Rech gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Annett Rech abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Rech?Folgende Versicherungen werden von Annett Rech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.