Mein Besuch war vertretungsbedingt, wegen Urlaub meines eigentlichen ZA. Meine abgegange Krone wurde von ihr wieder fachgerecht eingesetzt. Ist eigentlich kein Hexenwerk ..., aber sie machte das über ihr Labor, um sicherstellen zu können, daß absolut keine alten Rückstände vorhanden sind. Dadurch gab es einen Tag Verzögerung, aber mit guter Begründung absolut nachvollziehbar.
Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Fr. Pielsticker ist eine Wucht...
Dieser Ärztin kann man nur Beifall klatschen....
Vor knapp sechs Jahren suchte ich zum ersten Mal diese Zahnärztin auf. Sie wurde mir empfohlen. Zuvor war ich bei mehreren Zahnärzten in Behandlung, Niemand wollte oder konnte mir bei meinen Zahnproblemen helfen... mein Selbstwertgefühl war schon ziemlich im Keller, traute ich mich doch kaum noch frei und offen zu lachen, geschweige, dass ich ordentlich essen konnte. Sie nahm sich meiner Probleme an. Mit ihrem ausgezeichneten Können und viel Einfühlungsvermögen gab sie mir mein Lachen und viel Selbstbewusstsein zurück..... ich lebe 35 km von ihrer Praxis entfernt, aber dieser Weg ist es mir wert. Bei ihr fühle ich mich in guten Händen.....und bin sehr glücklich darüber, diese Ärztin kennengelernt zu haben. Ich kann nur Danke sagen.
Ich hatte eine echte Zahnarzt-Phobie, mehr als 10 Jahre nicht mehr dagewesen. Bei dieser Zahnaerztin war sie von vornherein weg. Sie ist sehr nett, erklaert alles genau und macht eine sehr gute und gruendliche Behandlung. Der Umgang des Teams untereinander und mit den Patienten ist phaenomenal.
Sie ist total lieb weiss immer wer man ist. Wohne in Düsseldorf und gehe trotzdem immer wenn ich meine eltern besuche zu ihr.
Super Zahnärztin,weiß genau wie sie mit jedem einzelnen Patienten umgehen muss.Sehr einfühlsam.
Sehr nette und entspannte Atmosphäre in der Praxis, ein sehr herzliche und kompetente Zahnärztin, die gewissenhaft arbeitet, sehr engagiert.
Nettes und freundliches Team. Kompetent von den Helferinnen bis zur Ärtztin! Gewissenhafte Behandlung und gute Aufklärung über die Situation und Behandlungsmöglichkeiten. Angenehme Atmosphäre in der Praxis, die Angst vor der Behandlung schwindet und schwindet ... und am Ende hat es gar nicht wehgetan :-) Wir (Ehepaar) sind sehr froh diese Praxis gefunden zu haben und bleiben natürlich hier.
Welche Fachgebiete deckt Annett Pielsticker ab?Annett Pielsticker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annett Pielsticker?Annett Pielsticker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodensteinstr. 100 Bensheim
Kann ich bei Annett Pielsticker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Pielsticker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Pielsticker buchen?An diesem Standort hat Annett Pielsticker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Pielsticker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Pielsticker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Pielsticker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annett Pielsticker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Annett Pielsticker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Pielsticker?Folgende Versicherungen werden von Annett Pielsticker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.