Sind Sie Annett Paszkier?
Die Zahnärztin beschränkt sich auf das Notwendige, arbeitet zielorientiert und schnell. Was ich ebenfalls als sehr angenehm empfinde: Sie verkauft Ihren Patienten keine unnötigen Zusatzleistungen. Aus meiner Sicht empfehlenswert.
Fr Paszkier und ihre Mitarbeiterin sind sehr freundlich und geduldig. Man bekommt schnell einen Termin, die Arbeiten sind gut ausgeführt und es wird gut beraten und informiert. Es wird auch keine unnötige, teure Leistung aufgeschwatzt.
Ich habe seither meine Angst vor dem Zahnarzt verloren. Ich gehe gerne.
Freundliche, kompetente, empathische Zahnärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Neben meinen eigenen Erfahrungen, kann ich über ihren Umgang mit meinen Klienten schreiben, die ich zu den Behandlungen begleitet habe. Frau Paskier, wie auch ihre Sprechstundenhilfe pflegen einen vorurteislosen Umgang mit ihren Patienten - sie behandeln alle Patienten gleich freundlich, aufmerksam und gehen auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Patienten ein.
Sehr guter Umgang mit Angstpatienten - sie nimmt sich Zeit, fragt nach, erklärt bei Bedarf auch mehrfach, was getan werden müsste. Sie sucht nach alternativen Lösungen,wenn die Patienten für eine notwendige Behandlung noch nicht bereit sind.
Mir ist zudem sehr sympathisch, dass ich bei ihr nicht das Gefühl habe nicht unbedingt notwendige Behandlungen "aufgeschwatzt" zu bekommen. Sie informiert darüber was möglich ist - von der preisgünstigsten Variante bis zur "Luxuslösung" und drängt nicht zur letzteren.
Da ich beruflich mit vielen Ärzten zu tun habe ist es mir ein Anliegen diese Praxis zu empfehlen, weil sich diese beiden Menschen viel Mühe geben ihre Patienten als Menschen zu sehen und zu behandeln.
Auch meine Empfehlungen sind sehr froh, dass es Frau Paszkier gibt
Welche Fachgebiete deckt Annett Paszkier ab?Annett Paszkier ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annett Paszkier?Annett Paszkier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bredowstr. 9 Berlin
Kann ich bei Annett Paszkier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Paszkier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Paszkier buchen?An diesem Standort hat Annett Paszkier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Paszkier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Paszkier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Paszkier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Paszkier?Folgende Versicherungen werden von Annett Paszkier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.