Dipl.-Stom. Annett Mertsching bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Praxis Dipl.Stom. Annett Mertsching Zahnärztin
Karl-Marx-Str. 13, Lübbenau/Spreewald
03542.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dipl.-Stom. Annett Mertsching?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Diese Praxis ist in jeder Hinsicht ein Glückstreffer: superkompetente Zahnärztin, tolles Team rundum und schöne Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Annett Mertsching ab?Dipl.-Stom. Annett Mertsching ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Annett Mertsching?Dipl.-Stom. Annett Mertsching empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 13 Lübbenau/Spreewald
- Karl-Marx-Str. 13 Lübbenau/Spreewald
Kann ich bei Dipl.-Stom. Annett Mertsching Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Annett Mertsching keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Annett Mertsching buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Annett Mertsching noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Annett Mertsching direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Annett Mertsching wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Annett Mertsching, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Annett Mertsching?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Annett Mertsching akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lübbenau/Spreewald