Eine tolle, freundliche und kompetente Ärztin mit einem sehr guten Team.
Wir fühlen uns seit Jahren rundum gut aufgehoben.
Fachlich hervorragend. Geht auf ihre Patienten ein.
Freundliches Team, gute Zuhörer, nehmen sich Zeit, alternative Heilmethoden werden bevorzugt, was ich klasse finde. Ich empfehle diese Praxis weiter.
In der Hausarztpraxis Matschulat fühle ich mich gut aufgehoben.
Fachlich kompetent, hört gut zu, freundlich, aufgeschlossen auch gegenüber alternativmedizin.
Diese Praxis kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
Tolles Team und vor allem tolle Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt!
Ich bin sehr froh, so eine kompetente und freundliche Ärztin zu haben!
Kompetente Ärztin, die auch neue Wege geht, offen für alle Fragen ihrer Patienten ist.
Endlich ein Mediziner, der nicht nur seine Schulmedizin kennt sondern auch Alternativen anbietet! Ich habe davon schon sehr profitiert und kann es begeistert weiter empfehlen! Es ist auch ein super Team!
Ich bin froh, dass es solche Ärzte in den dörflichen Gegenden gibt, die den Mut haben, sich der Region und den Gegebenheiten gern anzupassen, Zeit für einen Plausch mit den Patienten haben und vor allem mit Ihren ärztlichen Kompetenzen und einem guten Praxisteam jederzeit für die Patieneten da sind.
Ich kann mich in meinem Namen und im Namen meiner Familie nur bedanken.
Negative Kritiken über diesem Weg lehne ich ab.
Grundsatz: Wir haben es mit Menschen zu tun und sollten unsere Haltungen und Werte im Umgang miteinender nicht vergessen.
Eine Ärztin, die sich intensiv mit ihren Patienten beschäftigt, die einem nicht das Gefühl gibt, es muß gespart werden. Sie experimentiert nicht erst groß herum, sondern vermittelt sofort entsprechende Facharzt-
termine und erklärt die jeweiligen Befunde verständlich. Eine lockere und entspannte Atmosphäre herrscht in der Praxis, auch bei den Schwestern und man spürt ein Team und nicht Arztherrschaft.
Frau Matschulat hat mich immer gut beraten, hat mir Alternativen aufgezeigt und über Vor- und Nachteile von Behandlungen aufgeklärt. Sie nimmt sich auch mal Zeit, Hintergründe zu beleuchten.
Sie spricht aber auch Probleme konkret an und wenn sich da jemand angegriffen fühlt ( \"arrogant\", Gewichtsproblem ), dann sollte derjenige sich mal Gedanken machen, warum sie das Problem anspricht und nicht erst um den heißen Brei redet. Außerdem, wie man in den Wald hineinruft.....
Ich sage nur, Danke Frau Matschulat und weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Annett Matschulat ab?Annett Matschulat ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annett Matschulat?Annett Matschulat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anger 204 Kirchheilingen
Kann ich bei Annett Matschulat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Matschulat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Matschulat buchen?An diesem Standort hat Annett Matschulat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Matschulat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Matschulat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Matschulat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annett Matschulat gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Annett Matschulat abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Matschulat?Folgende Versicherungen werden von Annett Matschulat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen