Jede Beratung oder Therapie ist individuell und auf Sie persönlich zugeschnitten, weil jeder Mensch einzigartig ist mit seinen Fähigkeiten zu Heilung und Selbst-Entfaltung.
Diesem Potential mit Achtsamkeit und Wertschätzung zu begegnen, ist ein wesentlicher Grundpfeiler meiner Arbeit.
Ich wende körperorientierte und kognitive Methoden an, um eine Kommunikation zwischen bewusstem Verstand und unterbewusstem "Emotionalhirn" zu ermöglichen:
- Somatic Experiencing®
- Systemische Strukturaufstellungen®
Diese Methoden beziehen Seele und Körper gleichermaßen mit ein und ermöglichen so wahrnehmbare Veränderungen, die dauerhaft verankert werden.
Rosenheimer Landstr. 72, Ottobrunn
Psychotherapie
Rosenheimer Landstr. 72, Ottobrunn
Privatpraxis für körperorientierte Psychotherapie, Stressbewältigung und Traumatherapie (HeilPrG) Annett Lütke-Holz
Ich war seit letztem Jahr bei Frau Lütke-Holz in Therapie und war von Anfang an sehr zufrieden. Ich habe mir ch direkt wohl gefühlt und konnte mich ihr öffnen. Frau Lütke-Holz hat mir immer ein Gefühl von Sicherheit vermittelt. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr geduldig auch wenn ich es mit mir selber nicht war. Ich schätze ihre ruhige aber bestimmte Art sehr, die mich immer wieder geholfen hat zurück zu mir selbst zu kommen. Ich bin ihr extrem dankbar für alles und kann sie nur weiter empfehlen.
Ich war bei Frau Lütke-Holz ca. 2 Jahre wegen Depressionen. Mit ihrer feinfühligen und Professionelle Hilfe konnte Sie mich sehr gut unterstützen. Sie hat viele Methoden an der Hand die sehr hilfreich sind.
Kann ich nur Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Annett Lütke-Holz ab?Annett Lütke-Holz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annett Lütke-Holz besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Annett Lütke-Holz?Annett Lütke-Holz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Landstr. 72 Ottobrunn
Kann ich bei Annett Lütke-Holz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Lütke-Holz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Lütke-Holz buchen?An diesem Standort hat Annett Lütke-Holz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Lütke-Holz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Lütke-Holz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Lütke-Holz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annett Lütke-Holz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Annett Lütke-Holz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Lütke-Holz?Annett Lütke-Holz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annett Lütke-Holz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.