• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Annett Lehnert Fachärztin für Innere Medizin
Fürstenstr. 55, Chemnitz

Dipl.-Med. Annett Lehnert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Sind Sie Dipl.-Med. Annett Lehnert?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Annett Lehnert Fachärztin für Innere Medizin

Ich musste dieses Jahr bereits zweimal meine Hausarztpraxis im Krankheitsfall in Anspruch nehmen und bin komplett zufrieden mit der Diagnostik, Therapie und dem gesamten Umfeld. Da unbestellt musste ich zwar warten, doch ich wurde wie immer freundlich empfangen und bestens betreut. Ich wurde umfassend untersucht, bekam zu den Medikamenten ausführliche Erläuterungen und Termin zur Nachkontrolle. Auch da wurde ich jedesmal sehr gewissenhaft behandelt. Ich fühle mich in meiner Hausarztpraxis bezüglich meiner chronischen und auch akuten Erkrankungen seit über 20 Jahren super betreut. Ich vertraue auf Untersuchungen, Behandlungen und Empfehlungen zur eigenen Unterstützung der Genesung, auch das private Umfeld wird immer mit hinterfragt. Ich bin wirklich rundum zufrieden mit der Praxis, der Ärztin und ihrem Personal.

Meine Hausärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Annett Lehnert Fachärztin für Innere Medizin

Komplett unfreundliches auftreten der Ärztin. Kam gegen 17:30Uhr rein und hatte meine Probleme geschildert. Und statt mit mir normal darüber zu reden würde ich angeflaumt warum ich um diese Uhrzeit komme und nicht wann anders und was mir einfällt und sie "sei seit 8 Uhr auf den Beinen" ...
War zur Vertretung dort. Nie wieder.

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Annett Lehnert Fachärztin für Innere Medizin

Die Räume sind veraltet. Das Team ist (bis auf eine Schwester) jedes Mal muffig. Wartezeiten sind okay. Die Ärztin kann ich wärmstens empfehlen. Sie nimmt sich Zeit und nimmt mich ernst. Sie half mir auch beim Termin bekommen beim Facharzt.

Ärztin Top, Team Flop • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Annett Lehnert Fachärztin für Innere Medizin

War heute das zweite mal wegen Vertretung bei ihr. Das erste mal war ich eigentlich zufrieden. Heute allerdings war ich sehr unzufrieden mit meinem Besuch bei ihr. Sie hörte mir nicht zu, war genervt von mir und tat mein leiden als normale Erkältung ab. Obwohl meine Mandeln mega geschwollen sind und ich heut morgen deshalb kaum schlucken und reden konnte. Verschrieben hat sie mir nichts. Ausser einen Krankenschein. Naja ... Werde nochmal einen anderen Arzt aufsuchen müssen.

Merwürdiger Umgang mit Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Annett Lehnert Fachärztin für Innere Medizin

Die Ärztin war sehr unfreundlich und nahm sich wenig Zeit, obwohl das Wartezimmer fast leer war. Die Wartezeit war somit zwar kurz, aber die Beratung und Untersuchung leider auch. Ich hatte das Gefühl mir wurde nicht richtig zugehört und als hätte sie keine Lust darauf mir zu helfen, da ihre Antworten sehr knapp waren und sie mir fast schon Vorwürfe machte. Leid tut es mir für die Schwestern, die wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent sind und im Gegensatz zur Ärztin ihrem Beruf gerecht werden.

Sehr unfreundliche Ärztin mit wenig Kompetenz und Empathie • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Annett Lehnert Fachärztin für Innere Medizin

Ich bin seit vielen Jahren Patient und durchweg zufrieden! Kann ich jedem weiterempfehlen!

Sehr empfehlenswert! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Annett Lehnert Fachärztin für Innere Medizin

Bitte werden sie endlich menschlich und nehmen sich bitte Zeit und sind freundlich weil so wie jetzt kann es nicht weiter gehn sie verscheuchen ihre Patienten total nur für ältere Leute nehmen sie sich zeit aber für die jüngeren nicht ist wie laufband rein kurz schildern abhorchen ins Wort fallen was verschreibenverschreiben beim verabschieden nuscheln man fühlt sich einfach nicht wohl obwohl man doch nur wissen möchte warum man krank ist...zzum Praxis Team geb ich die Note eins sind alle top

Endlich freundlich werden zu allen patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Annett Lehnert Fachärztin für Innere Medizin

Mich dem überwiegenden Teil der anderen Bewertungen anschließend, kann ich Frau Dipl.-Med. Lehnert nicht weiterempfehlen. Die wenige Zeit, die sich für Patienten genommen wird, ist bestimmt von einer mißmutigen Haltung. Vorschläge zur Untersuchung bringt man idealerweise selbst mit, Beschreibungen der Symptome sollten nicht länger als dreißig Sekunden dauern.Einzig positiv ist das freundliche Personal sowie die Tatsache, dass man zumindest mit einem Rezept geht, zu erwähnen. Für Krankenscheine und Rezepte ist diese Leistung ausreichend, wer die Ursache einer Krankheit ergründen möchte verschwendet hier hingegen seine Lebenszeit.

Für Krankenscheine ausreichend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Annett Lehnert Fachärztin für Innere Medizin

Die Ärztin hört schlecht zu und verschreibt Schmerzmittel bei akuten Husten??? Ich war sehr mit der Behandlung und werde die Frau Doktor nicht wieder aufsuchen.

Ärztin ist nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Annett Lehnert Fachärztin für Innere Medizin

ärztin nimmt sich weder zeit noch hört den zu. Dann noch das meine das nur vorspielt. Kurz darauf lag sie im Krankenhaus . Soviel dazu. Rate keinen zu ihr zu gehen. Alleine schon solche einen der nur einmal nen anderen Arzt aufgesucht hat und wie der letzte Dreck behandelt wird. Unfreundlich , genervt und würde ich sagen. Sollte sich mal was ändern daran Frau Doktor.

unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben