Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Schönebeck 1 Adresse
Friedrich-Engels-Str. 20, Schönebeck
Frau Kuhne betreute mich sehr gut, in ernsteren Situationen erhielt ich auch einen schnellen Zwischentermin und ansonsten war sie über e- mail zu erreichen. Die Praxis gefällt mir sehr gut, sie liegt auch nicht an einer beschäftigten Straße oder in unmittelbarer Nähe zu Anlaufstellen. Die Abstände der Termine richteten sich stets nach mir und wie ich sie benötigte. Mittlerweile ist meine Therapie beendet, doch ich weiß das wenn ich Hilfe bräuchte würde ich sie von ihr wieder erhalten und auf jeden Fall in Anspruch nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Annett Kuhne ab?Dipl.-Päd. Annett Kuhne ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Annett Kuhne?Dipl.-Päd. Annett Kuhne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 20 Schönebeck
Kann ich bei Dipl.-Päd. Annett Kuhne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Annett Kuhne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Annett Kuhne buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Annett Kuhne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Annett Kuhne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Annett Kuhne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Annett Kuhne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Annett Kuhne?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Annett Kuhne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Magdeburg
Psychologische Psychotherapeuten in Dessau-Roßlau