Ich war heute zum ersten Mal bei dieser Ärztin.Alle waren super nett,trotz dessen ich extreme Angst hatte. Diese wurde mir fast komplett genommen.Die Ärztin hat sich für mich die Zeit genommen,die ich gebraucht habe,obwohl das Wartezimmer ,,strotzevoll,,war.So soll es sein.Danke Frau Dr.Krauß
Ich gehe seit 4 Jahren zu Frau Krauß und bin sehr zufrieden. Die Aufklärung zur Behandlung ist einwandfrei und man fühlt sich gut aufgehoben! Es gab nie Probleme und einen Termin bekommt man so schnell es möglich ist.
Beide Zahnärztinnen leisten super Arbeit. Ich habe mich immer bestens beraten, betreut und behandelt gefühlt. Die Helferinnen sind sehr nett und kümmern sich fürsorglich um die Anliegen der Patienten.
Ich bin schon über 20 Jahre Patientin. Fr. Dr. Krauß ist eine nette und freundliche Ärztin, auch die Schwestern der Praxis sind immer nett.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Annett Krauß ab?Dipl.-Stom. Annett Krauß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Annett Krauß?Dipl.-Stom. Annett Krauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markersdorfer Str. 124 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Stom. Annett Krauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Annett Krauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Annett Krauß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Annett Krauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Annett Krauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Annett Krauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Annett Krauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Annett Krauß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Annett Krauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.