Annett Huster
Kinder- und Jugendchirurgin
D-Ärztin
Chemnitz 1 Adresse
Markersdorfer Str. 124, Chemnitz
Sind Sie Dr. med. Annett Huster?
Komme nie wieder in die Praxis. Die Ärztin kann super freundlich sein, doch schon beim nächsten Treffen ist sie empathielos und launisch. Ihr Personal, welche sehr freundlich sind, bekommen noch vorm Patienten böse Blicke und Worte.
Ich war das erste Mal in der Praxis und wurde von der Mitarbeiterin an der Anmeldung sehr freundlich aufgenommen und habe auch schnell einen Termin bekommen.
Von der Betreuung der Ärztin war ich enttäuscht. Sie hat sich kaum Zeit genommen und war unfreundlich und nicht empathisch.
Ohne Termin mit kurzer Wartezeit und sehr guter Behandlung, Diagnose verständlich erklärt für Laien, das Team überaus freundlich, Wartezeit beim Röntgen sehr kurz
Nachdem meine neue Hausärztin nicht mal einen Verbandswechsel durchführte, obwohl ich dafür an 2 Tagen in Ihrer Praxis war erhielt ich diesen bei Dr. Huster unagemeldet, nach angemessener Wartezeit; obwohl es der vorletzte Arbeitstag vor ihrem Urlaub war. Danke!
Danach wurde ich von fast allen Chirurgen im Chemnitzer Süden telefonisch abgewimmelt. Es ging nur darum Entzündungen der OP-Wunde zu verhindern.
Eine Schande für die Branche.
Danke nochmal für Frau Dr. Huster. Ich war dann wegen Verschlechterung im Klinikum.
Die Praxismitarbeiter sind sehr freundlich, ganz im Gegensatz zur Ärztin, wir sind sehr enttäuscht. Die Behandlung von ihr, war absolut unprofessionell. Wir waren bereits vor ein paar Jahren bei ihr und da war sie sehr nett und wir waren sehr zufrieden. Aber leider ist sie mittlerweile nicht mehr zu Empfehlen!
Mein Sohn (5 Jahre) bekam einen Gips für 4 Tage. Nach der Abnahme hatte er an 2 Stellen ein Dekubitus (Druckgeschwür). Beim darauf ansprechen hieß es ist nichts weiter und wurde runter gespielt.
Ergebnis ein Dekubitus Grad 3 der nicht wahrgenommen wurde und seit 1 Monat massive Beschwerden macht.
3h Wartezeit trotz Termin. Geht gar nicht.
Habe kurzfristig telefonisch einen Termin bekammen. Die Wartezeit vor Ort war angemessen. Verständlich und freundlich wurden meine Fragen beantwortet. Verbandswechsel erfolgte sogar außerhalb der Sorechzeiten am Wochenende.
Sehr Unfreundlich zu Kindern und Eltern bei OP also gehen nicht nochmal dahin
Unser Sohn kam mit einer Fehlbildung seiner Harnorgane zur Welt. Fr. Dr. Huster empfahl uns die notwendigen OPs im Uniklinikum Jena vorzunehmen. Zur Nachkontrolle kamen wir jedoch immer zu ihr. Wir sind sehr zufrieden mit der Nachbehandlung und auch der Umgang mit unserem Sohn war sehr Liebevoll.
Tolle Ärztin die auch in Jena sehr geschätzt wurde/wird!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annett Huster ab?Dr. med. Annett Huster ist Allgemeinchirurgin, Kinder- und Jugendchirurgin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annett Huster?Dr. med. Annett Huster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markersdorfer Str. 124 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Annett Huster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annett Huster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annett Huster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annett Huster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annett Huster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annett Huster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annett Huster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annett Huster gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annett Huster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annett Huster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annett Huster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.