- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Ernährungsberatung
Kinesiologie
Praxis für Naturheilkunde und Shiatsu Annett Görne Heilpraktikerin
Ich kam mit langjähriger Allergiker-Symptomatik (Schnupfen, Polypen, Lippen/Mundherpes) zu Frau Görne. Die Diagnose war eine Histaminproblematik sowie zuvor unerkannte Unverträglichkeit von Acetysalicylsäure. Die Therapie bestand aus Kinesiologie, Labordiagnostik und Ernährungsberatung. Ich wurde umfassend informiert und sehr kompetent aufgeklärt. Die Symptome sind durch die Behandlung bzw. darauf folgende Präparateinnahme und Ernährungsumstellung alle zurückgegangen.
Gelenkbeschwerden, Kältegefühl/Frieren, Verdauungsbeschwerden nach nur 2 kinesiologischen Behandlungen, Blutlabor (zur Absicherung und Kontrolle) und Therapie mit Substitutierung und Ernährungsumstellung weg.
Terminvergabe ohne Wartezeiten.
Sehr zugewandte und pragmatische Heilpraktikerin, die ihr umfassendes Wissen sinnvoll einsetzt.
Ich bin seit einem 3/4 Jahr in Behandlung bei Frau Görne. Sie hat die Ursache meiner Leiden schnell eingegrenzt und nach einigen Sitzungen identifiziert. Die Schulmediziner haben bisher nur meine Symptome behandelt. Der Aufwand den ich dafür betreiben musste war gering. Ich bin Frau Görne sehr dankbar, sie hat mir ein großes Stück Lebensqualität zurück gegeben.
Ich besuche seit ca. 3,5 Jahren regelmäßig Fr. Görne für eine Behandlung mit Shiatsu.
Mir hat Shiatsu in einer schwierigen Phase meines Leben sehr weitergeholfen und mich gleichzeitig immer unheimlich entspannt und wieder geerdet.
Auch jetzt noch, gönne ich mir 1 x im Monat Shiatsu, um mich zu entspannen und eine Auszeit vom Alltag zu nehmen.
Fr. Görne selbst ist hier sehr einfühlsam, ruhig, hat immer ein offenes Ohr und sehr sympathisch.
Faszinierend ist auch die Tatsache, dass sie kleinste Beschwerden, welche man bei der Anamnese vor der Behandlung nicht anspricht, während der Behandlung erspürt und löst.
Tolle Technik! Tolle Behandlung! Gerne immer wieder :)
Prima Hilfe bei Magenschmerzen und Kniebeschwerden. Unglaublich aber wahr, beides hängt mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit zusammen.
Fühle mich bei Fr Görne gut aufgehoben und empfehle sie gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Annett Görne ab?Annett Görne ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annett Görne besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Annett Görne?Annett Görne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walkürenstr. 1 Nürnberg
Kann ich bei Annett Görne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annett Görne keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Annett Görne?Sie können sich mit Annett Görne auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annett Görne buchen?An diesem Standort hat Annett Görne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annett Görne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annett Görne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annett Görne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annett Görne gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Annett Görne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annett Görne?Folgende Versicherungen werden von Annett Görne akzeptiert: Privat versichert.