Sind Sie Dipl.-Stom. Annett Böhm?
Als neuer Patient wird man leider abgewiesen. Wollte nur eine Plombe ersetzen lassen, welche ich verloren habe.
Die Praxis Annett Böhm entspricht in allen Belangen einer modern ausgestatteten patientenorientierten
Zahnarztpraxis und gewährleistet jederzeit eine professionelle Behandlung.
Ich kam hier als Angstpatient zu einer kurzfristigen Behandlung und bin begeistert. Tolle Technik, nettes Team und kompetente Behandler. Das war rundum toll und ich kann die Behandlung daher nur jedem empfehlen.
Ich als großer Angsthase in Sachen „ Zähne & Co“ fühle mich dort bestens behandelt und sehr gut aufgehoben
Ich als Angst-Patient wahr sehr unzufrieden.Habe noch mehr Angst bekommen,als vorher.Musste weinend Praxis verlassen.
Super Team, sehr freundlich, Ärztin nimmt sich Zeit und beantwortet Fragen geduldig. Super Umgang mit Angstpatienten!!!
Schöne Praxis
Nettes Team
Kompetente Ärzte
Ich fühlte mich vom ersten Augenblick aufgehoben.Alle waren sehr freundlich!Besonders für mich,als"Riesenangsthase"empfand ich die liebevolle Atmosphäre als sehr hilfreich.Seit diesen Tagen hat sich meine Angst sehr reduziert.Ich kann die Praxis sehr empfehlen!Traut euch!Ich bin jedenfalls total begeistert!
Ich habe mich in der Zahnarztpraxis Böhm sehr wohl gefühlt, da die Helferinnen und Zahnärzte sehr freundlich sind und auf meine Wünsche eingegangen sind.
Gegen meine Angst gab es eine Lachgas Betäubung und ich habe nichts gemerkt. Jetzt gehen auch meine Kollegen und deren Kinder schon.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Annett Böhm ab?Dipl.-Stom. Annett Böhm ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Annett Böhm?Dipl.-Stom. Annett Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 6 Grimma
Kann ich bei Dipl.-Stom. Annett Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Annett Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Annett Böhm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Annett Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Annett Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Annett Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Annett Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Annett Böhm gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Annett Böhm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Annett Böhm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Annett Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.