Frau Dr. Leson ist total lieb auf unsere Tochter eingegangen. Sie hat sich viel Zeit genommen und viel nachgefragt. Erstmals habe ich das Gefühl einen Fahrplan für das schon lange bestehende Problem der Verstopfung zu haben. Ich habe mich ernst genommen gefühlt und empfehle die Praxis gerne weiter. Wir werden mit unseren Kindern jetzt immer kommen!
Negativ finde ich, dass nur zwei Nachmittage angeboten werden, aber Frau Dr. Leson sagte, dass je nach Bedarf noch ein Nachmittag dazu kommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annemiek Leson ab?Dr. med. Annemiek Leson ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annemiek Leson?Dr. med. Annemiek Leson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterm Bornrain 4 Cölbe
Kann ich bei Dr. med. Annemiek Leson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annemiek Leson keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Annemiek Leson?Sie können sich mit Dr. med. Annemiek Leson auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annemiek Leson buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annemiek Leson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annemiek Leson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annemiek Leson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annemiek Leson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annemiek Leson gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Annemiek Leson abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annemiek Leson?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annemiek Leson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gießen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Marburg