Sind Sie Dr. med. Annemie Loch?
Kam mit hohem Fieber zunächst an sehr zurückhaltende, auch überfüllte Anmeldung,
durfte dann aber nach Rücksprache mit der Ärztin bleiben. Bin sehr freundlich und kompetent beraten worden, auch wurde mir das leider erforderliche Klinikbett organisiert. Vielen Dank für Alles!
Super freundliches Personal und sehr kompetente Ärztin.
Bin sehr zufrieden. Frau Dr. Loch und ihr Team kann man nur weiterempfehlen. Einen Termin für meine Vorsorgeuntersuchung habe ich sehr zügig bekommen und auf meine Fragen ist mit viel Geduld eingegangen worden. Das hohe Patientenaufkommen an diesem Tag ist mit großer Freundlichkeit und Souveränität abgearbeitet worden. Was aus meiner Beobachtung heraus nicht immer leicht war.
Vor einem Jahr fing ich plötzlich an unter Stressinkontinenz zu leiden. Trotz täglicher Beckenbodengymnastik, intensivem EMS-Training, plus privat gekaufter EMS- Vaginalsonde, teurer MonaLisa Touch- Laserbehandlungen wurde mein Problem immer stärker. Der soziale Rückzug begann...
Nach 12 Monaten kontaktierte ich Frau Dr. Loch. Nach gründlicher Anamnese (Ultraschall, komplett schmerzfreier Blasenspiegelung etc.) wurde ein TOT-Band eingesetzt.
Nach der 20-Minuten-OP war ich 100% beschwerdefrei.
Danke Frau Dr. Loch für die wiedergewonnene Lebensqualität:-)
Man/ Frau nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich und kompetent.
Man fühlt sich bestens aufgehoben...
Sehr freundliche Ärztin mit breitem Fachwissen und viel Zeit für ihre Patienten. Auch das Team ist immer freundlich und hilfsbereit.Ich bin froh von einer derartige kompetenten Ärztin auf Sylt betret zu werden.
Termin nötig - Wartezeit. Behandlung ab 2014 - heute
Ich bin mit starken Unterleibsschmerzen und ohne Termin gegen 09.45 Uhr in der Praxis erschienen.
Sehr gestresste, ängstliche und unfreundliche Helferinnen. Nach Urinprobe Abgabe und ca. 75 Minuten Wartezeit wurde ich mit dem Hinweis "ich bin kein Urologischer Fall" nach Hause geschickt. Habe die Ärztin nicht einmal gesehen. Und auf meine Frage ob hier nur mit Ferndiagnose behandelt wird bekam ich keine Antwort.
Klare Aufklärung und Aussage, freundliche Art, kann zuhören.
Trotz vollem Wartezimmer nimmt sich die Ärztin viel Zeit für jeden einzelnen Patient.
Fachlich war ich bei Frau Dr. Loch sehr gut aufgehoben, aber Wartezeiten von einer halben Stunde für eine Behandlung von drei Minuten fand ich nicht gut.
Die Helferinnen haben die Orga nicht im Griff.
Es wird auf die Zeit der Patienten, von denen ja viele auf Sylt im Urlaub sind und es schon nicht toll finden, dann zum Arzt zu müssen, gar keine Rücksicht genommen, das ist wenig wertschätzend.
Es ist auch nicht schön, in ein Behandlungszimmer geführt zu werden, dass nicht aufgeräumt ist.
Im Wartezimmer stand die Luft, es war viel zu warm, nicht gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annemie Loch ab?Dr. med. Annemie Loch ist Urologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annemie Loch?Dr. med. Annemie Loch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 17 Sylt-Ost
- Knuthstr. 1 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Annemie Loch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annemie Loch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annemie Loch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annemie Loch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annemie Loch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annemie Loch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annemie Loch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annemie Loch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annemie Loch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annemie Loch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annemie Loch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.