- Arzt für Naturheilverfahren
Westl Krl-Friedr-Str 61, Pforzheim
Sind Sie Annemarie Zahn?
Meine ursprüngliche Bewertung ist nach wie vor gültig. Ich kann diese Ärztin und ihr nettes, zuvorkommendes Personal uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders erwähnen möchte ich die gute Erreichbarkeit und Terminvergabe der Praxis insb. per Telefon. Hier habe ich bei anderen keine gute Erfahrung gemacht . Trotz Corons-Stress und Impf-Management immer eine gute Organisation.
Tolle Ärztin,
(Nicht selbstverständlich)
Ich bin sehr zufrieden
Jörg R.
Der Patient steht im Mittelpunkt
Welche Fachgebiete deckt Annemarie Zahn ab?Annemarie Zahn ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Annemarie Zahn?Annemarie Zahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westl Krl-Friedr-Str 61 Pforzheim
Kann ich bei Annemarie Zahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annemarie Zahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annemarie Zahn buchen?An diesem Standort hat Annemarie Zahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annemarie Zahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annemarie Zahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annemarie Zahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annemarie Zahn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Annemarie Zahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annemarie Zahn?Folgende Versicherungen werden von Annemarie Zahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe