Stäuchle 5, Holzgerlingen
Nach Fehlgeburt und erfolglosen Versuchen schwanger zu werden, erhoffe ich mir Unterstützung in der Praxis. Nachdem mein Blutbild nicht sofort ein eindeutiges Ergebnis brachte wurde ich mit den Worten "kommen Sie wieder wenn Sie schwanger sind" heim geschickt. Nach Trauer und Frust wechselte ich schließlich in eine andere Frauenarztpraxis. Heute bereue ich es, nicht früher gewechselt zu haben. Leider nahm sich Frau Trost kaum Zeit und ging auf Fragen gar nicht ein.
Hat sich kaum Zeit genommen, war nicht einfühlsam und grob. Es wurde wenig bis gar nicht erklärt, was gemacht wird und wohl gefühlt hat man sich auch nicht.
Bei der ersten Schwangerschaft bei ihr gewesen. Grundsätzlich eine nette Person. Dennoch: Nach 10min. wieder draußen. Kurzer Ultraschall, kein ET, ein kurzer Satz: "Essen Sie kein rohes Fleisch und verzichten Sie auf Alkohol und Drogen" und schwups, saß ich mit einer Verschreibung für Vitamine wieder vor der Tür. Bei der Anfrage, ob Sie sich grundsätzlich die Vorsorge mit einer Hebamme teilen würde, weil ich mich a) nicht außreichend aufgeklärt fühlte und b) für ein Geburtshaus entschieden habe, kamen Horrorszenarien aus Geburtshäusern und von Hausgeburten zur Sprache. (Immer noch: 1. Schwangerschaft), keine Abwägungen, sondern dann der Satz: "Dann sehen wir uns heute zum letzten Mal." Ich möchte wirklich betonen, Frau Dr. Trost ist ausgesprochen freundlich. Es herrscht eine nette Athmosphäre. Die Praxis ist vielleicht etwas alt, aber sauber. Und auch die Arzthelferinnen sind nett. Schnelle Terminvergabe und kaum Wartezeiten. Also von der Seite alles gut. Aufklärung und das "sich Zeit nehmen", besonders bei einer ersten Schwangerschaft, ist jedoch sehr schlecht. Eigentlich schade.
Sie nimmt sich keine Zeit und will alles schnell schnell durchziehen. Auf Fragen geht sie ungern ein und so gut wir gar nicht. Man bekommt eventuelle Diagnosen gesagt ohne zu wissen welche das überhaupt sind und wird heim geschickt. Alle Tests wurden dafür gemacht da kann ich mich nicht beschweren aber sie ist auch wirklich null einfühlsam und eher grob.
Die Begrüßung ist immer sehr nett von ihr aber sobald man in der Behandlung ist will sie alles flüchtig machen und nimmt sich keine Zeit. Auch über fragen reagiert sie genervt und anstatt etwas zu erklären drückt sie einem einfach eine Broschüre in die Hand und verlangt dass man sich selbst alles aneignet. Auf die Frage was das für ein Mittel ist das man als Rezept bekommen hat bekommt man nur die Antwort „um besser schwanger werden zu können“. Man verlässt die Praxis mit einem schlechten Gefühl
Freundlicher Empfang! Sie nimmt sich die Zeit für Fragen und Sorgen. Sehr tolle Betreuung über die ganze Schwangerschaft!
ich war rundumzufrieden mit der Behandlung. Gerne wieder.
War dort weil ich ständig auf die Toilette muss. Hat eine normale Routine Untersuchung gemacht und meine Brust nur kurz an zwei Stellen berührt.
Ihre Aussage zu meinem Problem war: "Das ist im Winter normal."
Wenn man zwei Monate auf den Termin wartet und das als Aussage bekommt ist das schon sehr frustrierend. Normal ist das ganz bestimmt nicht.
Diese ärztin wird von mir eine anzeige bekommen. Sie stellt einfach eine diagnose und meint ich hätte einen tumor im kopf!!nieee wieder werde ich dahin gehn.sie ist auch sehr grob beim kontrollieren
Meine Vorrednerinnen haben schon recht:
- sie + Team sind freundlich
- kostenfreies Parken vor der Praxis (immer) möglich
- da Praxis im 1. Stock und nur über Treppen erreichbar, nicht barrierefrei
- sobald etwas nicht "normal" läuft, werden schnell Vermutungen geäußert, die verunsichern, (hömeopathische) teure Mittel empfohlen und sobald keine Veränderung eintritt, wird man sehr schnell weitergeschickt.
Meine Empfehlung: will man sich nur die Pille verschreiben lassen, reicht die Praxis allemal. Hat man jedoch andere Sorgen, dann lieber gleich zu jemand anderen gehen, der hier bei Jameda besser abschneidet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annemarie Trost ab?Dr. med. Annemarie Trost ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annemarie Trost?Dr. med. Annemarie Trost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stäuchle 5 Holzgerlingen
Kann ich bei Dr. med. Annemarie Trost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annemarie Trost keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annemarie Trost buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annemarie Trost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annemarie Trost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annemarie Trost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annemarie Trost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annemarie Trost gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annemarie Trost gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annemarie Trost?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annemarie Trost akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen