- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Annemarie Steger Zahnärztin
Ästhetische Zahnmedizin
Hauptstr. 31, Würselen
Praxis Dr. Annemarie Steger Zahnärztin
Frau Dr. Steger ist menschlich und fachlich einfach spitze. Ich habe dies mehrmals erlebn dürfen.
Auch alle Helferinnen sind so wie ihre Chefin.
Dafür meinen aufrichtigen Dank.
Meine Frau hat die selbe Erfahrung gemacht. Viele liebe Grüße an die gesamte Praxis.
Helga ud Horst Droste aus Simmerath
WEITEREMPFEHLUNG an alle Personen, die einen super Zahnarzt suchen.
Die Individualprophylaxe wurde von der ZFA sehr patientenschonend durchgeführt, da ich zum ersten Mal in der Praxis war, fand eine eingehende Voruntersuchung statt. Nach der Prophylaxe kam dann die Zahnärztin dazu, ohne Stress und Zeitdruck, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr freundlich und hilfbereit. Kann ich jedem empfehlen.
Bin als Schmerzpatient zu ihr gekommen und völlig schmerzfrei behandelt worden!
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Werde nirgendwo anders mehr hingehen!!
schöne Praxis, nettes freundliches Team- auch für Angstpatienten- zu empfehlen
Hervorragende nette einfühlsame Ärztin.
Sehr weiterzuempfehlen
Frau Dr Steger macht einen sehr guten Job.Fachlich und Menschlich ist sie erste Klasse !!
Auch das Team um Frau Dr. Steger ist super freundlich .
Man kann die Ärztin ruhigen Gewissens zu 100 % weiter empfehlen
Ich bin als Angspatient zu ihr gekommen.Sie hat mir durch ihre liebe und ruhige Art die Angst genommen.
Sie ist sehr einfühlsam und kompetent,wirklich sehr zu empfehlen
seit bestehen der Praxis mit der gesamten Familie dort als Patienten(2 Kinder,heute 16 und 19Jahre).Sie ist immer freundlich,strahlt Ruhe aus,ist sehr kompetent und einfühlsam ,einfach ein Traum von einer Zahnärztin und das ganze Team immer wieder toll.Hoffe Sie bleibt uns noch lange erhalten.Nur zu empfeheln.
\"Sehr gute Arbeit\" das Zitat stammt sowohl vom Oberarzt als auch von Prof. Höltzle, Klinikum Aachen selbst, als er meinen Schneidezahn in Augenschein nahm, den Frau Steger saniert hatte! WM
Seit über 6 Jahren sind meine Frau + ich immer zufrieden gewesen mit Frau Dr.Steger + Ihrem Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Annemarie Steger ab?Dr. Annemarie Steger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Annemarie Steger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Annemarie Steger?Dr. Annemarie Steger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 31 Würselen
Kann ich bei Dr. Annemarie Steger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Annemarie Steger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Annemarie Steger buchen?An diesem Standort hat Dr. Annemarie Steger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Annemarie Steger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Annemarie Steger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Annemarie Steger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Annemarie Steger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Annemarie Steger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.