es freut mich dass Sie mich und unsere Praxis für Augenchirurgie näher kennen lernen möchten. Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick über meine Behandlungsschwerpunkte und über die weiteren Leistungen die wir Ihnen in unserer überörtlichen Berufsausübungsgemeinschaft bieten.
Aktuelle Informationen zu den einzelnen Themen finden Sie auf der Website der Breyer Kaymak & Klabe Augenchirurgie. Dort haben Sie auch die Möglichkeit online einen Termin zu vereinbaren. Natürlich freuen wir uns auch über Ihren Anruf.
An dieser Stelle möchte ich Ihnen für Ihre positiven Bewertungen sehr herzlich danken. Sollten Sie doch einmal Grund zur Kritik haben dann sprechen Sie bitte mich oder unser Team direkt an. Wir versuchen gern Ihre Wünsche zu erfüllen. Oder schicken Sie uns eine E-Mail an feedback@augenchirurgie.clinic. Herzlichen Dank!
Ihre Dr. med. Annemarie Osinga
Mehr über Dr. med. Annemarie OsingaIch praktiziere seit 2002 als Fachärztin für Augenheilkunde davon einige Jahre in Amsterdam. Bevor ich 2009 zur Breyer Kaymak & Klabe Augenchirurgie kam war ich als Augenärztin im Ophthalmochirurgischen Zentrum Wuppertal tätig.
Martin-Luther-Platz 22, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star)
Breyer, Kaymak & Klabe Augenchirurgie An den Schadow Arkaden
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT)
Sehschule
Trockenes Auge (Erstuntersuchung)
Vorsorgeuntersuchung
Breyer, Kaymak & Klabe Augenchirurgie An den Schadow Arkaden
Den Termin habe ich vor 6 Wochen erhalten. Die Wartezeit bei der Menge der Patienten ist etwas länger.. Ruhige Musik und ein Wasserspender im Wartebereich sorgen für ein enspannte Atmosphäre
Die Untersuchungen, sowie alle Informationen und Erklärungen waren sehr verständlich, Ich fühlte mich äußerst wohl.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde sehr gut aufgeklärt.
Ich kann Dr Osinga und ihr Praxis Team nur empfehlen.
Meine Frau suchte diese Ärztin aufgrund von Augenschmerzen auf und bekam eine ausführliche Behandlung inkl. der richtigen Diagnose (zu hoher Augeninnendruck, der zu Blindheit führen kann). Nun bekommt sie Augentropfen und regelmäßige Kontrolluntersuchungen. Die Ärztin meldet sich sogar auf EMail Fragen telefonisch nach Ihrer Arbeitszeit. Toll !
Sie ist eine recht freundliche Ärztin, die sich auch Zeit nimmt, leider ist Sie an die Regeln der Praxis gebunden.
Was nicht richtig ist, das wird aber wohl durch die Praxisleitung entschieden, ist die Tatsache, dass angeblich die Brillenverordnung für eine Computer-Weitsicht - oder Gleitsichtbrille keine Kassenleistung ist, die Sehwertbestimmung schon, obwohl die Brillenverordnung ja nur das Ergebnis davon ist, lt. Krankenkasse ist dies sehrwohl eine Kassenleistung, da steht man als Patient zwischen den Stühlen.
Die Ärztin ist wirklich nett und wirkt kompetent, aber für eine reine Kontrolluntersuchung habe ich mit Termin zwei Stunden in der Praxis gesessen. Das ist in meinen Augen eine absolute Frechheit!
Sehr empfehlenswert. Auch für Kinder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annemarie Osinga ab?Dr. med. Annemarie Osinga ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annemarie Osinga besonders viel Erfahrung hat: Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star), Sehschule, Trockenes Auge (Erstuntersuchung), Vorsorgeuntersuchung, Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annemarie Osinga?Dr. med. Annemarie Osinga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Platz 22 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Annemarie Osinga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annemarie Osinga keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Annemarie Osinga?Sie können sich mit Dr. med. Annemarie Osinga auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annemarie Osinga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annemarie Osinga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annemarie Osinga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annemarie Osinga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annemarie Osinga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annemarie Osinga?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annemarie Osinga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hornhautverkrümmung in Düsseldorf
Kurzsichtigkeit (Myopie) in Düsseldorf