Mittlere Osterfeldstr. 4, Kriegshaber, Augsburg
Frau Noller ist eine tolle Therapeutin und ein toller Mensch. Sie behandelt meine 2 schwerkranke Kinder seit einem Jahr. Meine Kinder machen seit dem wir bei ?hr sind sichtbare Fortschritte. ?ch bin sehr froh, dass Sie uns in diese schwierige Zeit begleitet. Danke Fr Noller für die grosse Mühe, Ausdauer, Freundlichkeit und Liebe zu meiner Familie.
Aufgrund einer Verschiebung meines siebten Halswirbels bin ich auf Empfehlung zu Frau Noller in die Praxis gegangen. Zuerst konnte ich sehr ausführlich meine Lebensumstände als Selbständige beschreiben. Frau Noller hat mir sehr einfühlsam zugehört und mir anschließend erklärt wie ich in Zukunft mein Leben verändern sollte. Daraufhin hat sie mit der Behandlung angefangen, die mir besonders gut gefallen hat.
Nach der Behandlung habe ich mich wie neu geboren gefühlt und heute ca. nach vier Wochen habe ich immer noch keine Schmerzen im Rücken/Nacken.
Der Termin hat sich für mich auf jeden Fall gelohnt und die Kosten von 85 Euro für ca. zweieinhalb Stunden finde ich absolut klasse!
Welche Fachgebiete deckt Annemarie Noller ab?Annemarie Noller ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Annemarie Noller?Annemarie Noller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer Str. 133 Augsburg
- Mittlere Osterfeldstr. 4 Augsburg
Kann ich bei Annemarie Noller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annemarie Noller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annemarie Noller buchen?An diesem Standort hat Annemarie Noller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annemarie Noller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annemarie Noller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annemarie Noller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annemarie Noller?Folgende Versicherungen werden von Annemarie Noller akzeptiert: Privat versichert.