herzlich willkommen! Mein Name ist Annemarie Jacobs und ich freue mich, Ihnen hier auf jameda mich und meine Arbeit als Heilpraktikerin mit den Schwerpunkten klassische Homöopathie und Ästhetische Medizin an den Standorten Nordhorn und Lingen etwas näher vorstellen zu dürfen.
Als Heilpraktikerin gehe ich andere Wege als die evidenzbasierte Schulmedizin und biete meinen Patienten eine individualisierte Medizin an. Im Sinne einer möglichst ganzheitlichen Behandlung von Körper, Geist und Seele habe ich neben meiner Ausbildung zur Heilpraktikerin und klassischen Homöopathin auch Seminare zum Thema Psychotherapie und Neuraltherapie absolviert und mich zur Injektionstechnikerin (Spritzen) ausbilden lassen.
Da zum persönlichen Wohlbefinden auch die Zufriedenheit mit dem eigenen Aussehen einen nicht unwesentlichen Teil beiträgt, habe ich mich auch im Bereich der Ästhetischen Medizin fortgebildet und biete Ihnen in meinen Praxen in Nordhorn und Lingen u.a. Faltenbehandlungen mit Hyaluronsäure, die Reduzierung von Polstern durch Injektionstherapie sowie eine natürliche Lifting Methode ohne operative Eingriffe (Soft Lifting) an.
Sie möchten Ihr persönliches Anliegen mit mir besprechen? Dann stehe ich Ihnen gerne in meiner Sprechstunde zur Seite. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen!
Ihre Annemarie Jacobs
Klassische Homöopathie
Die Homöopathie ist eine auf Erfahrung beruhende ganzheitliche Therapiemethode, die Ende des 18. Jahrhunderts von Dr. Samuel Hahnemann (1755 - 1843), einem Arzt und Chemiker aus Meißen, Sachsen, entwickelt wurde. Krankheit bedeutet in der Homöopathie immer eine Störung des ganzen Menschen.
Im gesunden Zustand hält die den Organismus innewohnende Lebenskraft den Körper, die Gefühle und den Geist im Gleichgewicht. Um nun dieses Gleichgewicht wiederherzustellen, verordnet der homöopathische Therapeut ein Arzneimittel, welches individuell auf den Patienten abgestimmt ist. Diese Arznei setzt einen Impuls an die Lebenskraft, der diese wieder in Richtung innerer Ordnung und Harmonie führt.
Ästhetische Medizin
Faltenbehandlung mit Hyaluronsäure
Hyaluronsäure ist ein natürlicher Bestandteil der Haut, soll Wasser in der Epidermis binden und lässt die Haut jung und frisch aussehen. Die Behandlung füllt Falten und Volumendefekte. Hyaluronsäure lässt Ihre Haut wieder jung und strahlend aussehen.
Welche Falten können geglättet werden?
- horizontale Stirnfalten
- Dekolleté
- Hals
- Hände
Reduzierung von Polstern durch Injektionstherapie / Lipolyse
Die so genannte Fett-Weg-Spritze ist kein Ersatz für eine ausgeglichene Ernährung und Sport. Sie ist nicht geeignet zum Abnehmen. Sie unterstützt lediglich bei hartnäckigen Fettpölsterchen, die selbst durch Sport nicht zu beseitigen sind. Außerdem eignet sie sich sehr gut, um eine ausgeprägte Form der Cellulite zu verbessern. Eine Behandlung dauert etwa 30-60 Minuten und ist relativ schmerzarm, da spezielle und sehr feine Nadeln verwendet werden.
Welche Regionen sind behandelbar?
- Doppelkinn
- Wangen
- Nacken
- Reiterhosen
- Oberschenkel von innen
- unteres Gesäß
Für ein weiteres klärendes Gespräch oder einer Terminabsprache stehen wie Ihnen gerne zur Verfügung.
- Allergie- & Schmerztherapie
Faltenunterspritzung
Telefonisches Erstgespräch
Telefontermin
Praxis Annemarie Jacobs Heilpraktikerin
Ich rufe Sie circa zur vereinbarten Zeit an.
Wangenaufbau mit Hyaluron
Praxis Annemarie Jacobs Heilpraktikerin
Einfach perfekt. Sie hat uns schon sehr viel geholfen,wo die Schulmedizin versagte.
War wegen mehrerer Problemen bei Frau Jacobs. Bereits nach dem ersten Termin konnte ich es am nächsten Tag kaum glauben,dass meine Schmerzen fast komplett verschwunden waren. Womit ich schon über 6 Monate zu kämpfen hatte und kein anderer wirklich helfen konnte
Tolle Beratung und Hilfe
Fühle mich sehr gut aufgehoben
Kann sie nur empfehlen
Bin total begeistert von der Beratung und Ausführung der Faltenunterspritzung auch mit Fäden. Bin sehr zufrieden und habe ein überwältigendes Ergebnis erreicht. Einfach toll.
Frau Jacobs ist eine sehr erfahrene Homöopathin. Sie hat mir geholfen, von starken Tabletten mit heftigen Nebenwirkungen loszukommen. Auch kleinere Beschwerden wie z.B. grippale Infekte behandelt sie immer erfolgreich. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie wärmstens weiter.
Frau Jacobs ist sehr kompetent. Sie hat meine Beschwerden sehr schnell heilen können, die ich sonst häufig mit Antibiotika behandeln musste. Durch ihre Freundlichkeit und Ruhe schafft sie eine angenehme Atmosphäre. Ich vertraue ihr sehr und werde mich zukünftig gern weiter von ihr behandeln lassen.
Hervorragende Beratung und Therapie. Sehr freundlich und kompetent. Frau Jacobs behandelt seit 3 Jahren alle meine Beschwerden, und ich bin sehr zufrieden. Ich kann sie aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung und ihrer Therapieerfolge sehr empfehlen.
Ich kam vor einigen Wochen zu Frau Jacobs, mit einem für mich wirklich belastenden Problem.
Ich hatte über Wochen einen veränderten Geschmackssinn.
Es war fürchterlich.
Viele Lebensmittel waren ungenießbar!
Ich wusste mir nicht mehr zu helfen .
Frau Jacobs hat sich sehr um mich bemüht . Vieles hinterfragt und somit das passende Mittel für mich gefunden .
Ich bin ihr so dankbar ! Und kann sie nur weiterempfehlen!
Nachdem Frau Jacobs mir durch das richtige Konstitutionsmittel sehr geholfen hat ,ist sie auch nach wie vor als Therapeutin für mich da ,wenn ich Fragen habe,die sie mit viel Geduld,Sorgfalt und Einfühlungsvermögen beantwortet und mir durch ihre Lebensweisheit sehr weiterhilft.Auch bei einer starken Erkältung konnte sie schnell Abhilfe leisten.Das Sie sich soviel Zeit für den einzelnen Patienten nimmt ,habe ich noch bei keinem anderen Arzt erlebt.Ich kann sie nur weiterempfehlen
Nach langer Behandlung mit Cortison und dem Besuch mehrerer Hautärzte, die alle keinen Rat wussten, hat Frau Jacobs es geschafft, meinen Hautausschlag zu beseitigen. Ihre ruhige Art Dinge zu hinterfragen und ihre jederzeitige Erreichbarkeit haben mich sehr überzeugt!
Meine Frau und ich sind seit Jahren bei Frau Jacobs in Behandlung.
Wo Ärzte resignieren und überfordert sind, setzt ihre Behandlung an. Mit ausgezeichneter Diagnosesicherheit und mit menschlicher Wärme geht sie auf ihre Patienten ein. Ihre ausgezeichneten Behandlungserfolge sprechen für sich.
Danke Frau Jakobs!
Welche Fachgebiete deckt Annemarie Jacobs ab?Annemarie Jacobs ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annemarie Jacobs besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Wangenaufbau mit Hyaluron, Allergie- & Schmerztherapie, Telefonisches Erstgespräch, Telefontermin, Fadenlifting, Faltenbehandlung, Faltenunterspritzung.
Wo befindet sich die Praxis von Annemarie Jacobs?Annemarie Jacobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denekamper Str. 67 Nordhorn
Kann ich bei Annemarie Jacobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annemarie Jacobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Annemarie Jacobs?Sie können sich mit Annemarie Jacobs auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annemarie Jacobs buchen?Der Online-Terminkalender von Annemarie Jacobs auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Annemarie Jacobs wahrnehmen?Manchmal hat Annemarie Jacobs einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annemarie Jacobs gemacht?Insgesamt 131 Patient:innen haben ein Feedback zu Annemarie Jacobs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annemarie Jacobs?Annemarie Jacobs akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.