Sind Sie Annemarie Dobers?
bin weiterin eigentlich zufrieden. manchmal etwas gestresst.
Sehr nett, nimmt sich Zeit, man fühlt sich wertgeschätzt und ernst genommen.
Immer für einen da, gute Behandlung.
Frau Dr. Dobers wußte sofort ohne mich zu untersuchen, dass ich keine Rippe gebrochen hatte.....hach und im Krankenhaus sollte nur die Prellung des Ellenbogen geröngt werden.... es war dann umgekehrt, Rippe gebrochen, Ellenbogen starker Bluterguß.....Danke!
Eine der schöne Atmosphäre.
Die Ärztin ist sehr nett und ist immer in bester Laune.
Sehr nettes Team
Ich bin vor Jahren zu Frau Dr. Dobers von einer anderen ...wirklich unfreundlichen Ärztin gewechselt. Seitdem hat sie mir in vielen schwierigen Situationen mit Rat, Tat und großer Kompetenz geholfen.
Sie hat für ihre Patienten immer ein offenes Ohr.
Natürlich kann es mal sein das man einen stressigen Tag, (was natürlich) oder man auch menschlich einen Durchänger hat.
Aber mir ist noch nicht vorgekommen in all den Jahren , das ser Patient darunter leidet.
Ich empfehle und vertraue Frau Dr. Dobers bedingungslos.
Ich war heute in der Praxis mit starken Depressionen... habe der Ärztin erzählt das ich gerade eine Ausbildung begonnen habe aber aktuell sehr stark durchhängen und nicht so recht weiter weiß. Die Ärztin weis über meine Erkrankung bescheid... anstatt mir eine hilfe zu sein meinte sie nur sehr genervt und gestresst ich solle die Ausbildung am besten gleich wieder abbrechen wenn das schon jetzt so los geht... Sorry aber geht's noch?ich bin aufgestanden und direkt gegangen.ARZTWECHSEL!
Frau Dobers erkennt und behandelt die Symptome sofort.
Gleichzeitig ist sie eine Ärztin der klaren Worte.
Sehr zu empfehlen!
Frau Dobers ist bis jetzt die beste Ärztin die ich als Hausarzt hatte. Sie nimmt sich Zeit, und ist immer am Menschen selber interessiert. Ich würde nicht mehr wechseln.
Frau Dobers ist von der ersten Minute an interessiert am Patienten, und nicht nur an dem \"Fall\". Das persönliche Gespräch verläuft locker, jedoch klar und unmissververständlich. Auf Fragen das Patienten geht sie direkt ein und beantwortet diese.Sie erkennt die Probleme des Patienten und handelt sofort. Mit z. B. einem notwendigen Anruf bei speziellen Fachärzten lässt sie den Patienten nicht allein. In dringenden Fällen ist es möglich, mit ein wenig Wartezeit, noch am selben Tag einen Termin bei ihr zu bekommen. Untersuchungen und Ergebnisse - wie z. B. die Auswertung von Ultraschallbildern geht sie in Ruhe mit dem Patienten durch.
Welche Fachgebiete deckt Annemarie Dobers ab?Annemarie Dobers ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annemarie Dobers?Annemarie Dobers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsang 105 Hannoversch Münden
Kann ich bei Annemarie Dobers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annemarie Dobers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annemarie Dobers buchen?An diesem Standort hat Annemarie Dobers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annemarie Dobers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annemarie Dobers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annemarie Dobers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annemarie Dobers?Folgende Versicherungen werden von Annemarie Dobers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Baunatal