Ich bin seit Juni 2023 Patient dieser Zahnarztpraxis. ALs Patient wurde mir anfangs sowohl von der Ärztin als auch vom Personal stets Werstschätzung entgegen gebracht,
sehr freundlich. Auch bei der erstren Behandlung wurde mit Gewissenhaftigkeit gearbeitet. Das Blatt wendete sich jedoch mit der sich anschließenden Therapie
(Physiotherapie per Ausstelen von Heilmittelverordnungen).
Hierbei wollte ich mich beraten lassen. Dabei wurde seitens der Ärztin völlig ungenügend über den Sachverhalt und das zur Verfügung stehden Budget kommuniziert:
mir wurde nicht klar mitgeteilt, wie oft ich Heilmittelverordnungen genemigt bekommen konnte und mir wurde gegensächliche Aussagen mitgeteilt,
welche Ärzte für diese Manuelle Therapie Heilmittelverordnungen ausstellend können.
Daher ist klar, dass das Vertrauen in die Ärztin zerrütttet ist und ich dieser Person leider nichts mehr glauben kann.
Daher kann ich aus dieser Situation nur Jedem empfehlen, sich nicht von dieser Ärztin beraten zu lassen!
Trotz Termin wurde ich nur widerwillig behandelt. Keine Aufklärung über die Kosten. Der Schock über die Rechnung war dann dementsprechend groß. Mehr Zähne abgerechnet als ich ursprünglich habe! Bei der Anmeldung wurde mir gesagt ich soll es nächstes Mal dann halt woanders versuchen... - das werde ich auch sicherlich tun! So eine Behandlung habe ich noch nie irgendwo anders erlebt.
Super moderne Zahnarztpraxis,
Kaum Wartezeiten professionelle Zahnärztin die die Handwerk super versteht.Auch die Zahnarzthelferinen machen einen Super Job.
Mit guten gewissen kann ich diese Zahnarztpraxis weiterempfehlen. Ich war nicht das letzte mal da.
MfG
Ich war immer sehr gut behandelt und sehr zufrieden. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein stets freundliches Team, schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten.
Es werden auch keine Behandlungen "aufgeschwatzt", wie es manch andere
Ärzte tun, wenn man das nicht will.
Obwohl ich inzwischen an einem anderen Ende wohne habe ich die Zahnärztin nicht gewechselt. Wenn man zufrieden ist fährt man ein paar Kilometer mehr. Mit meinem Kind kann sie auch prima.
Terminvergabe ist super, fast nie Wartezeiten.
Frau Christea ist sehr direkt, aber nicht unfreundlich. Gute Unterhaltung gibt es im Fernsehen. Ihre Fachkompetenz steht ausser Frage. Zahnprophylaxe wird dort sehr professionell durchgeführt. Gehen Sie dort hin, es lohnt sich!
Auch jetzt bin ich zu 100% zufrieden.... trotz eines relativ langen Anfahrweges werde ich keine andere Praxis aufsuchen.
die vorherige Bewertung "Unfreundlich" kann ich überhaupt nicht verstehen!
Ich habe den gegenteiligen Einduck und stimme damit der 2. Bewertung zu.
Ich gehe jedenfalls sehr gerne zu dieser Ärztin
War 2 x dort, da die Praxis nah gelegen ist.
Jedes mal bin ich froh wenn ich da raus bin und bei mir liegt es nicht daran das ich Angst habe vorm Zahnarzt habe , sondern weil man dort schlechte Laune und unfreundliche Behandlung zum mitnehmen bekommt. Termin bekommt man schnell und Wartezeiten sind kaum aber das wars dann auch am positivem ..
Schade.
Welche Fachgebiete deckt Annemarie Cristea ab?Annemarie Cristea ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annemarie Cristea?Annemarie Cristea empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Röthenbacher Landgraben 62 Nürnberg
Kann ich bei Annemarie Cristea Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annemarie Cristea keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annemarie Cristea buchen?An diesem Standort hat Annemarie Cristea noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annemarie Cristea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annemarie Cristea wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annemarie Cristea, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annemarie Cristea gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Annemarie Cristea gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annemarie Cristea?Folgende Versicherungen werden von Annemarie Cristea akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.