Annemarie Braun
Post-Covid (Beratung)
Radiofrequenz-Microneedling
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Annemarie Braun Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Kaum sind bei mir die Dinge im Außen zusammengebrochen, hat mir das Schicksal die genau passende Hilfe geschickt, als ich Frau Dr. Braun gefunden habe. In ihrer Praxis habe ich mich sofort wohl gefühlt, denn die Räumlichkeiten in dem alten Haus auf dem Gutshofgelände sind wirklich individuell und schön. Die vielseitigen Zugänge, die Frau Braun sich durch genaues Hinschauen und Hinhören in kürzester Zeit zu meiner Seele erschlossen hat, sowie die körperlichen Untersuchungen, ergeben für mich ein stimmiges Gesamtbild und lassen mich hoffen, dass ich meine Krise nun in guter Begleitung meistern werde. Ich fühle mich von ihr gesehen und bin beeindruckt von Frau Dr. Brauns Auffassung und ihrem ganzheitlichen Denken und Fühlen sowie ihrem Wunsch, den Lösungen für eine Heilung wirklich auf den Grund zu gehen.
Fr. Dr. Braun half mir aus einer extremen und schon lang anhaltenden Schmerz- und Erschöpfungsspirale, die zuvor mit der reinen konventionellen (Krankenkassen-) Medizin durch unzählige Ärzte und Klinikaufenthalte nicht in den Griff bekommen wurde. Sie stellte mir eine individuelle, sehr umfangreiche und detaillierte Diagnose, beleuchtete mich dabei ohne Zeitdruck im Ganzen (physisch und psychisch!) und erarbeitete ein strukturiertes Behandlungskonzept. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben, verstanden, beraten und betreut. Ich kann Fr. Dr. Braun ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Zudem bin ich froh und dankbar, dass ich von dieser tollen Ärztin samt Ihrem Team erfolgreich behandelt wurde, wodurch ich wieder mehr Lebensqualität und Lebensfreude erhalten habe...
In dieser Praxis wir sich Zeit genommen, alles kann in Ruhe überlegt werden und es wird individuell auf den Patienten eingegangen. Ich bin sehr zufrieden und habe meine Entscheidung alternativ etwas zu tun nicht bereut. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Klug, einfühlsam, sachkundig und ermutigend.
Frau Dr.Braun nahm sich viel Zeit und kümmerte sich rührend um mich, als ich während eines Aufenthalts in Eckernförde kurzfristig ihre Hilfe in Anspruch nehmen musste. Ich wünschte, auch in meinem Wohnort auf solche Ärztinnen zu treffen. Sehr zu empfehlen.
Eine absolut einzigartige Ärztin, die sich genau die Zeit nimmt, die es braucht um eine individuelle Lösung und entsprechende Alternativen finden. Ich empfehle Fr. Dr. Braun allerwärmstens und bin dankbar für all ihren Rat. Ich fühle mich sicher aufgehoben und immer hundertprozentig beraten. Herzlichen Dank für diese einzigartige Betreuung.
Diese Ärztin ist ein 'Geheimtip' unter den Krebspatienten. Wer nicht (mehr) mit Chemo behandelt werden will sondern bewusst eine Alternative sucht, der findet hier einen neuen Weg. Mein Heilplan wurde auf mich und meine Bedürfnisse abgestimmt und ich wurde unter anderem auch mit B17 Infusionen behandelt. Ich kann es immer noch nicht glauben, dass das Kapitel Brustkrebs geschlossen ist. Es ist vorbei. Ich bin einfach nur dankbar!
Frau Dr. Braun nimmt sich stets viel Zeit, hat immer ein offenes Ohr und mir bisher bei allen kleinen und größeren Beschwerden schnell und erfolgreich geholfen.
,,Was von Herzen kommt, das geht zu Herzen,,
,,Es macht mich glücklich, die Leute glücklich zu sehen,,
Kompetenz trifft Herz. Diese Ärztin ist ein wahrer Segen. Umfassendes Wissen, offen für holistische Methoden. Frau Dr. Braun nimmt sich Zeit, hört zu und hat die perfekte Lösung für jeden Fall.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annemarie Braun ab?Dr. med. Annemarie Braun ist Frauenärztin (Gynäkologin), Homöopathin, Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annemarie Braun besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Ultraschalluntersuchung, EMDR-Traumatherapie, Hypnose, Post-Covid (Beratung), Infusionstherapie, Radiofrequenz-Microneedling, Plasma-Peeling.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annemarie Braun?Dr. med. Annemarie Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gut Hohenstein 2 Barkelsby
Kann ich bei Dr. med. Annemarie Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annemarie Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Annemarie Braun?Sie können sich mit Dr. med. Annemarie Braun auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annemarie Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annemarie Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annemarie Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annemarie Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annemarie Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annemarie Braun gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Annemarie Braun abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annemarie Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annemarie Braun akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kiel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Flensburg