Dipl.-Psych.
Annemaria Welke
Psychologische Psychotherapeutin
Mönchengladbach 1 Adresse
Stepgesstr. 33-35, Nord, Mönchengladbach
Frau Welke hat mir unglaublich geholfen. Sie ist einfühlsam, verständnisvoll und kann Nähe zulassen. Ich bin jahrelang bei ihr in Therapie gewesen und kann sie nach wie vor bestens empfehlen.
Frau Welke ist eine sehr verständnisvolle und gute Therapeutin!Sie hat mir sehr geholfen!
Sehr engagierte und nette Therapeutin. Frau Welke hat mir in einer sehr schweren Zeit sehr gut geholfen.
ich schätze mir auch , das persönliche Engagement frau A. Welke.
Als ich zu Frau Welke kam war ich ein ziemliches Wrack und wusste nicht mehr weiter.
Sie hat dich sofort bemüht möglichst schnell Erfolge zu erzielen, sich Zeit genommen und ist eine sehr gute Zuhörerin. Sie klärt einen hervorragend über Symptome, Diagnosen und den weiteren Verlauf der Behandlung auf. Menschlich ist sie einfach toll. Sympathisch und mitfühlend versucht sie Ihren Patienten so gut es ihr möglich ist beizustehen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Annemaria Welke ab?Dipl.-Psych. Annemaria Welke ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Annemaria Welke?Dipl.-Psych. Annemaria Welke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stepgesstr. 33-35 Mönchengladbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Annemaria Welke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Annemaria Welke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annemaria Welke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Annemaria Welke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Annemaria Welke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annemaria Welke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Annemaria Welke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Annemaria Welke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Annemaria Welke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Annemaria Welke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Annemaria Welke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.