Oberstotzinger Str. 1, Oberstotzingen , Niederstotzingen
Sind Sie Annelore Krechlak?
Fr Krechlak ist über das normale Mass hinaus engagiert, kompetent, verständnisvoll. Sie behandelt nach Bedarf... Klassisch und/oder homöopathisch und erklärt alles ausreichend. Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Ein nettes und fast immer freundliches Team unterstützt Fr. Krechlak und ihre Kollegen.
Sie ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und man baut aufjedenfall ein Vertrauensverhältnis auf. Ich würde nie wechseln! Bin sehr froh, dass ich Frau Krechlak und auch die anderen Ärzte in der Praxis als Ansprechpartner habe.
Die Ärztin kann ich bestens weiterempfehlen da Sie unteranderem sehr freundlich und einfühlsam war. Beim Empfang würde ich unfreundlich begrüßt (nicht nur einmal) und auch das Wartezimmer ist nicht das neueste. Desweiteren ist die Wartezeit trotz Termin, meines Empfinden nach zu hoch
Frau Krechlak nimmt sich Zeit, ist freundlich, professionell. Sie kennt einen als Patienten gut (Krankengeschichte)
So stelle ich mir eine Ärztin vor
Seit 3 Jahren bin ich jetzt bei der Praxis als Patientin und sehr zufrieden. Haben immer ein offenes Ohr und sind sehr Freundlich. Einfach super
gute Beratung, sehr freundlich
konnte auf meine Fragen gut antworten
Diese Ärztin kann man ohne Einschränkungen empfehlen. Sie ist sehr freundlich und bemüht sich wirklich dem Patienten zu helfen.
Die Ärztin ist fachlich und menschlich sehr gut. Nimmt sich Zeit für den Patienten.
Auch wenn man einen Termin hat sind die Wartezeiten mitunter sehr lange ( mind. 40 min) . Was aber meiner Meinung nach nicht an der Ärztin liegt, sondern am schlechten Terminmanagment des Praxisteams. Die Arzthelferinen sind teilweise sehr unfreundlich, patzig und arrogant. Eigentlich gar nicht passend zu einer tollen Ärztin wie Frau Krechlak
Sehr nette, kompetente Ärztin, sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten ,sie beachtet den ganzen Menschen(physisch und psychisch), die Arzthelferin sind alle(bis auf 2) sehr nett und freundlich, diese Ärztin ist ein absoluter Glückstreffer für mich
Welche Fachgebiete deckt Annelore Krechlak ab?Annelore Krechlak ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annelore Krechlak?Annelore Krechlak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstotzinger Str. 1 Niederstotzingen
Kann ich bei Annelore Krechlak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annelore Krechlak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annelore Krechlak buchen?An diesem Standort hat Annelore Krechlak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annelore Krechlak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annelore Krechlak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annelore Krechlak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annelore Krechlak?Folgende Versicherungen werden von Annelore Krechlak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz