Sind Sie Dipl.-Med. Anneliese Fölsch?
Bei verschiedenen medizinischen Problemen wird nach einer Diagnose gesucht und in den meisten
Fällen, auch gefunden. Somit ist mein Vertrauen, in die medizinische Versorgung und Behandlung,
uneingeschränkt gegeben.
Die Praxis macht immer einen super 1sten Eindruck.
Egal ob viel oder nichts los ist, man wird immer höflich und freundlich in Empfang genommen.
Das Team um Frau Fölsch macht einen motivierten und immer gut gelaunten Eindruck und ein Lächeln ist auch immer zu finden.
Zu Frau Fölsch,
Ich persönlich halte Sie für eine sehr kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit, Hört zu, und geht immer sehr sorgfältig und behutsam vor.
Eine sehr tolle Ärztin zu der ich gerne gehe.
Frau Fölsch hat sich viel Zeit für mich genommen und mich sehr gründlich und sachverständig untersucht, ich fühle mich bei ihr rundum gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Anneliese Fölsch ab?Dipl.-Med. Anneliese Fölsch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Anneliese Fölsch?Dipl.-Med. Anneliese Fölsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metjendorfer Landstr. 16 Wiefelstede
Kann ich bei Dipl.-Med. Anneliese Fölsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Anneliese Fölsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anneliese Fölsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Anneliese Fölsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Anneliese Fölsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anneliese Fölsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Anneliese Fölsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Anneliese Fölsch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Anneliese Fölsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Anneliese Fölsch?Dipl.-Med. Anneliese Fölsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Anneliese Fölsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst