Sind Sie Anneliese Altthaler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Alttahler begleitet unsere Familie bereits seit 4 Jahren. Wir haben auch Freunde und Verwandte an Sie empfohlen, was wir eigentlich nicht machen. Aber das was Sie tut ist kompetent. Ich selbst hatte schon mit einigen Heilpraktikern zu tun und das was Frau Alttahler anbietet ist keine Zauberei oder komische Hokuspokus Behandlung, sondern fachlich sehr kompetent. Hier wird einem auch zugehört und nicht einfach nur ein paar Globuli verschrieben… wir sind überzeugte Patienten. Vielen Dank
Rückenverspannung durch Massage ist gelöst. Sie ist sehr nett und freundlich
Über viele Jahr plagte immer das gleiche Problem im Rücken....Massagen, Krankengymnastik, dies und jenes.....Frau Altthalers Mix aus Bowen-Therapie, Chiropraktik, Faszien-Lockerung usw........hat alles dauerhaft deutlichst gebessert.
Mein Kind hat Skoliose und auch die ist deutlich gebessert dank Fr. Altthalers Therapie, der Orthopäde bestätigt es immer wieder.
Man fühlt sich gut aufgehoben. Frau Althaler ist auch der Humanmedizin gegebenüber aufgeschlossen. Ihre Behandlungen wirken super.
Hervorragende Bowen-Therapie! Gerade wer unter/an Verspannung, Rückenschmerzen oder Wirbelfehlstellungen leidet, findet hier Abhilfe! Sehr empfehlenswert sind auch die Infusionskuren, beispielsweise zur Ausleitung bzw. zur Stabilisierung und Stärkung des Immunsystems. Als der Homöopathie gegenüber eher kritischer Geist habe ich auch sehr positive Erfahrungen mit der Eigenbluttherapie gemacht. Nach schwerer Krankheit bin ich mit Frau Alttahlers Hilfe wieder zu Kräften genommen. Ich kann sie wirklich nur empfehlen! Besonders angenehm ist ihre angenehme, menschliche Art.
Welche Fachgebiete deckt Anneliese Altthaler ab?Anneliese Altthaler ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anneliese Altthaler?Anneliese Altthaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 32 Buchloe
Kann ich bei Anneliese Altthaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anneliese Altthaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anneliese Altthaler buchen?An diesem Standort hat Anneliese Altthaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anneliese Altthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anneliese Altthaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anneliese Altthaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anneliese Altthaler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anneliese Altthaler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anneliese Altthaler?Anneliese Altthaler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anneliese Altthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.