Elli-Voigt-Str. 9, Lichtenberg, Berlin
Sind Sie Annelies Roloff?
Da wir schon sehr lange in der Praxis sind ist es bewunderswert, wie freundlich der Umgang mit den Patienten ist. Die Sachkompetenz der Ärztin steht außer Frage.
Frau Dr. Roloff nimmt sich nach wie vor Zeit für Ihre Patienten und deren Belange. Allerdings ist Frau Dr. Roloff auch nicht mehr die Jüngste, daher wartet man schon mal 3 Stunden in der Praxis und das manchmal sogar mit Termin. Das ist wiederum nicht schön.
Ja Sie ist eine Super Ärztin auch das Personal. Bin schon seit ungefähr 43 Jahre bei ihr. Als Kind konnte ich schon zu ihr. Einfach EINMALIG. LG Xxxxx
Ich bin seit mehreren Jahren eine Patientin und immer sehr zufrieden, da sie eine sehr gute Diagnostikerin ist und sie hat ein großes Herz und Sinn für Humor.
Es werden nie Patienten weggeschickt, jeder bekommt soviel zeit wie er braucht, Sie hat unglaublich viel Erfahrung und lag mit Ihren Diagnosen in 40 Jahren immer richtig - schon bevor die Spezialisten dran waren. Sie lebt für ihre Patienten.
Seit mehreren Jahren werde ich von SR Roloff und Ihrem Kollektiv vorbildlich betreut.Frau Dr. Roloff ist für mich eine Ärztin mit einem riesigen Erfahrungsschatz,die zielsicher meine gesundheitlichen Probleme erkannt hat und mir maximale medizinische Hilfe und menschliche Zuwendung gibt.Ihre qualifizierten Überweisungen zu anderen Fachärzten und die Hilfe bei der Beschaffung von wichtigen Terminen sind für mich sehr wertvoll.Gemeinsam mit ihrem Kollektiv von erfahrenen, engagierten und immer freundlichen Schwestern leitet sie eine Hausarztpraxis,wie ich jedem Patienten nur wünschen kann.Dankeschön !!!
Seit 47 Jahren ist Frau Sanitätsrat A. Roloff meine Hausärztin. Der lange Zeitraum spricht für die fachliche und menschliche Qualität in der Behandlung, mit der ich immer zufrieden war und bin. Sie und die medizinischen Assistentinnen haben jederzeit ein offenes Ohr und die notwendige Zeit für alle meine gesundlheitlichen Probleme, so dass ich mich, auch Dank qualifizierter Überweisungen zu anderen Facharzt-Praxen, mit 70 Jahren fit fühle.
Danke und alles Gute dem Team weiterhin.
Niemand? wird? belächelt, egal was er vorzubringen hat. Frau Dr. Roloff ruht nicht, bevor die Diagnose steht. Einige Patienten? sind wegen der Wartezeiten? verärgert, aber wer die? Geschäftigkeit in der Praxis? kennt der weiß, dass die Wartezeit? nicht durch langsames Arbeiten, sondern durch das extrem hohe Patientenaufkommen zustande kommt. Für mich ist und bleibt Frau Dr. Roloff und ihr gesamtes Praxisteam die Nummer 1 unter den Ärzten. Dankeschön für die stets sehr gute Behandlung!
Was wünscht sich ein erkrankter Mensch? Richtig! Einen Arzt mit Einfühlungsvermögen, Geduld, fachlicher Kompetenz, Ruhe, Freundlichkeit, Vertrauen, Erfahrung und vieles mehr. All das ist in der Praxis von Frau Dr. Roloff zu finden. Sie ist eine Ärztin vom alten Schlag, welche noch aus Berufung Ihrer Arbeit nachgeht und nicht um reich zu werden. Wer das Gesundheitswesen kennt, der weiß, dass das auch nicht funktioniert. Frau Dr. Roloff nimmt all ihre Patienten ernst. (weiterer Kommentar? folgt)
Fr. Roloff ist eine Ärztin vom "alten Schlag". Sie ist sehr kompetent, stets freundlich, nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Ich bin seit mehr als 10 Jahren in ihrer hausärztlichen Behandlung.
Da sie sich schon im reichlich fortgeschrittenen Alter befindet muss man jedoch eine gewisse Wartezeit einkalkulieren, doch diese lohnt sich. Sie wird sicher all ihren Patienten sehr fehlen, wenn sie in den Ruhestand geht.
Welche Fachgebiete deckt Annelies Roloff ab?Annelies Roloff ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annelies Roloff?Annelies Roloff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elli-Voigt-Str. 9 Berlin
Kann ich bei Annelies Roloff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annelies Roloff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annelies Roloff buchen?An diesem Standort hat Annelies Roloff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annelies Roloff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annelies Roloff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annelies Roloff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annelies Roloff gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Annelies Roloff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annelies Roloff?Folgende Versicherungen werden von Annelies Roloff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg