Sind Sie Dr. med. Annelies Diltschev?
Fühle mich bereits seit fast 24 Jahren bei Frau Dr. Diltschev sehr gut aufgehoben. Als Hausärztin kann ich nur empfehlen.
Wenn man 7 Telefonate führen muß um seine Medikamentenabholung wg. akuter Nierenprobleme zu koordinieren und jedes Mal entsteht der Eindruck das interessiert niemanden und das wird zu Praxisschluss Gewissheit, man hätte doch bloß ein Fax mit dem Rezept an die Apotheke schicken müssen,dann hätte ich die Medikamente erhalten, dann ist irgendwann der Goodwill Bonus verbraucht. Da muß ich dann vor solchen Praxen warnen, wir leben schließlich im Berlin 2019 und nicht 1980 im Dschungel
In dieser Praxis geht man auf meine individuellen Probleme ausführlich ein.
Seit Jahren keine Blutverdünner bekommen, obwohl es lebensnotwendig ist. O-Ton von Frau Dr. Diltschev: „es ist so, wie es ist. Was soll ich jetzt mache? Ich kann es nicht rückgängig machen.“
Eine sehr inkompetente Ärztin. Überlegt gut, in wessen Hände ihr euch und eure Angehörigen begebt.
Fr.Dr. Diltschev hatte mich früher immer begeistert,weil sie so menschlich war. Was nützt mir aber alle Menschlichkeit wenn ich bei Behandlungen immer wieder vertröstet werde. Ich hatte vor ca. 1 Jahr Ende Sept. 2017 mehrere leichte Schlaganfälle und bis zum heutigen Tag erfolgte keine brauchbare Therapie noch etwaige Rehamaßnahmen. Zuletzt erhielt ich vom Personal 2 Adressen für ein CT um den Ist-.Zustand zu überprüfen. Leider gab es jedoch keine Überweisung noch waren beide Adressen gültig. Die eine Praxis in einer DRK Klinik am U-Bahnhof Osloer Strasse hatte längst die ambulante Behandlung eingestellt und die andere Praxis fragte mich nach stundenlangen Telefonversuchen nach der Überweisung ohne welche sie eine Behandlung ablehnte, ich habe alle Telefonate mitgeschnitten da ich Berlins Gesundheitspolitik mittlerweile zur Genüge kenne. Mangelhaft ist mein wenig schmeichelhaftes Urteil dazu und auch Fr.Dr. Diltschev sollte kein Patient aufsuchen bei dem es um Leib und Leben geht. Es kann passieren das er/sie zunächst mal mehrere Stunden im Wartezimmer hockt und dann nach Hause geschickt wird, weil das "heute nicht mehr erledigt werden könne".
Und von diesem Typus kenne ich eine weitere Ärztin.
Frau Dr. Diltschevs beruhigt, wenn andere Kollegen schon mal ohne gesicherte Kenntnis einen brenzligen Verdacht äußern.
Frau Dr. Diltschev ist eine Seele von Mensch. Sie ist verständnisvoll, stets freundlich und nur eben manchmal wegen der Auslastung auch ein wenig knapp am Zeit. Man hat aber immer das Gefühl, sie würde gerne noch mehr investieren und ernst genommen zu werden. Von der Kollegin Rommelspacher kann ich nur abraten. Hier habe ich genau entgegen gesetzte Erfahrungen gemacht.
Bei mir wurde ein Bluttest gemacht. Ich rief ein paar Tage später bei der Praxis an, um meine Ergebnisse zu erfahren. Mir wurde gesagt ich hätte eine Schilddrüsenunterfunktion und ich soll "auf jeden Fall diese Woche noch in der Praxis vorbeikommen!". Also bin ich Freitag wieder hin. Dort habe ich gut 1.5 Stunden gewartet, um mir dann von der Ärztin verdutzt sagen zu lassen, dass doch mit meinen Blutwerten alles ok ist (keine Unterfunktion!). Ich bin also völlig umsonst hin! Sowas sollte in einer professionellen Arztpraxis nicht passieren! Ich habe dadurch einen halben Arbeitstag verloren und mir zudem unnötig Sorgen gemacht.
Nimmt sich Zeit und geht auf die Probleme ein. Keine Massenabfertigung.
Ich bin seit 5 Jahren hier in der Praxis und habe es nicht bereut. Die Wartezeiten sind manchmal lang, aber wenn ich im Behandlungszimmer bin bleibt keine frage offen. Frau Dr.Diltschev erklärt alles so damit ich es auch verstehe und kein medizinisches Bla Bla.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annelies Diltschev ab?Dr. med. Annelies Diltschev ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annelies Diltschev?Dr. med. Annelies Diltschev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 37 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Annelies Diltschev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annelies Diltschev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annelies Diltschev buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annelies Diltschev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annelies Diltschev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annelies Diltschev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annelies Diltschev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annelies Diltschev?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annelies Diltschev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg