Robert-Siewert-Str. 34, Chemnitz
Sind Sie Dr. med. Annelie Mitbrodt?
Die Ärztin ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit für ihre Patienten sehr kompetent versteht ihr Fach, aber das Aushängeschild der Praxis, die Dame an der Anmeldung sehr unfreundlich. Leute die sie kennt da ist sie freundlich alle anderen werden sehr ruppig empfangen als Patient hat man das Gefühl du störst gerade. Das müsste die Ärztin sich mal anschauen.
Da gehe ich schon seid jahren hin war bis jetzt immer zu frieden.........
Hier handelt es sich um eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich für jeden Patienten und dessen Problemen sehr viel Zeit, hat immer ein offenes Ohr. Man wird sehr gründlich untersucht, ausführlich über Befunde informiert und auch bei der Wahl der Weiterbehandlung/ Therapie unterstützt.
Auch wenn man hin und wieder etwas längere Wartezeiten in der Praxis hat, nimmt man das gerne in kauf. Ich selbst bin ja auch froh darüber, dass sich die Ärztin so viel Zeit für mich und meine Belange nimmt.
War viele Jahre bei Ihr und immer sehr zufrieden.
Leider wegen Umzug nicht mehr aktuelle Hausärztin, aber weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annelie Mitbrodt ab?Dr. med. Annelie Mitbrodt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annelie Mitbrodt?Dr. med. Annelie Mitbrodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Siewert-Str. 34 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Annelie Mitbrodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annelie Mitbrodt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annelie Mitbrodt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annelie Mitbrodt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annelie Mitbrodt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annelie Mitbrodt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annelie Mitbrodt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annelie Mitbrodt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Annelie Mitbrodt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annelie Mitbrodt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annelie Mitbrodt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rabenstein
Allgemeinmediziner in Kapellenberg