Hypnose
Praxis Annelie Flügel Psycholog. Psychotherapeutin
Verhaltenstherapie
Forststr. 10, Plauen
Praxis Annelie Flügel Psycholog. Psychotherapeutin
Ich hatte das große Glück bei Frau Flügel als Patientin im Januar 2022 aufgenommen zu werden. Es sind 4 psychische Diagnosen gestellt wurden. Nach mehreren Klinikaufenthalten hilft mir Frau Flügel sehr um wieder in den Alltag zurück zu finden. Durch ihre Kompetenz und Einfühlungsvermögen gibt sie Lösungswege für mich, die ich sehr gut umsetzen kann und mir enorm weiterhelfen. In all meinen Klinikaufenthalten hat mir kein/e Psychologe/in so helfen können wie Frau Flügel. Ich danke ihr sehr dafür.
Ich kann fr.flueggel jeden weiter empfehlen. war vorher schon bei anderen Psycholoen mit denen ich nicht zurecht kam.fr.flueggrl ist sehr einfühlsam und Verständnis voll.
Frau Flügel ist sehr nett und kompetent. Ich hatte schon einmal eine Therapie, bei jemand anderen und kann somit etwas vergleichen. Sie hat mir sehr geholfen und ich habe, dank ihr, gelernt mit meiner Erkrankung umzugehen und kann meinen Alltag wieder sehr gut selber gestalten und habe wieder Lebensfreude entwickelt. Bei ihr fühlt man sich ernstgenommen und sie hilft ein in jeder Lebenslage und ist vollkommen für ihre Patienten da. Ich kann sie nur jedem empfehlen :-)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Annelie Flügel ab?Dipl.-Psych. Annelie Flügel ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Annelie Flügel besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Annelie Flügel?Dipl.-Psych. Annelie Flügel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forststr. 10 Plauen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Annelie Flügel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Annelie Flügel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annelie Flügel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Annelie Flügel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Annelie Flügel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annelie Flügel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Annelie Flügel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Annelie Flügel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Annelie Flügel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Annelie Flügel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Annelie Flügel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Gera
Psychologische Psychotherapeuten in Zwickau