Friedrichstr. 31, Wiesbaden
Sind Sie Dr. med. Anneli Von Hoerschelmann?
Bestehenden Termin ist einfach arrogant abgesagt... Leider ist sehr unprofessionell.
Sehr kompetente Ärztin, sehr gründlich und genau. Allerdings die Wartezeiten in der Praxis lassen trotz Termin sehr zu wünschen übrig. Die Kassenpatienten bekommen Termine und die Privatpatienten werden dazwischen geschoben, kein Wunder, dass man dann über eine Stunde und länger warten muss.
Sehr nette Sprechstundenhilfe aber das war es auch
Nimmt sich immer alle Zeit, ist freundlich und einfühlsam.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.
Auch das Umfeld ist entsprechend.
So eine unprofessionelle und ignorante Ärztin habe ich noch nie erlebt! Während den Behandlungen habe ich mich extrem unwohl gefühlt, da diese Ärztin mir permanent private und z.T persönliche Fragen gestellt hat, was für eine Ärztin absolut unangebracht und unprofessionell ist! Dazu kamen auch noch sehr ignorante und zum Teil rassistische Äußerungen und Fragen zu meiner Herkunft hinzu, ich war absolut schockiert und hätte am liebsten die Behandlung sofort abgebrochen. Da gehe ich nie wieder hin!
war mit meinem gerade zweijährigen sohn da, der absolut keine lust hatte, beim sehtest auch nur etwas mitzumachen. beide ärztinnen waren nett und geduldig und haben sich zeit genommen.
Die Arzthelferin will mir keinen Termin geben, mir ihren Namen nicht verraten und legt immer wieder den Hörer auf. (Alte Stimme)
Ich war zuletzt 2015 da zur Gesichtsfelduntersuchung und Messung des Augeninnendrucks.
MIt 30 sollte ich wegen erbliche Vorbelastung wegen Glaukom und dem erhöhten Augeninnendruck wieder kommen.
Außerdem behauptet die Arzthelferin einfach am Telefon ich hätte ein Glaukom wenn ich einen erhöhten Augenindendruck habe. Asozial!
Die Ärztin war immer sehr gut. Aber leider kann ich keinen Termin mehr bei ihr ausmachen weil der Drache am Telefon erst immer wieder den Hörer aufgelegt hat und das Telefon jetzt tot geschaltet hat.
Die Augenärztin ist fachlich super, menschlich ebenso. Man muß fragen, wenn man etwas wissen möchte! Die Arzthelferinnen sind so lala. Es gibt 2 nette Helferinnen. Mit den anderen muß man nicht wirklich was zu tun haben. Ich bleibe nur dort, weil Frau Dr. von Hoerschelmann eine sehr gute Ärztin ist.
Sehr lange Wartezeiten, trotz Termin. Es werden leider auch Unterschiede zwischen gesetzlich und privat Versicherten gemacht.
Die Behandlung schon einige Jahre, immer ausgezeichnet
Soweit ist die Ärztin ok, aber bei den Terminen eine Katastrophe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anneli von Hoerschelmann ab?Dr. med. Anneli von Hoerschelmann ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anneli von Hoerschelmann?Dr. med. Anneli von Hoerschelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 31 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Anneli von Hoerschelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anneli von Hoerschelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anneli von Hoerschelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anneli von Hoerschelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anneli von Hoerschelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anneli von Hoerschelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anneli von Hoerschelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anneli von Hoerschelmann gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anneli von Hoerschelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anneli von Hoerschelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anneli von Hoerschelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.