Sind Sie Dr. med. Anneke Vonend?
Dr. Vonend ist immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr genau. Auch die Arzthelferinnen waren immer sehr freundlich und ich bin rundum zufrieden!
Ich bin froh das ich diese Ärztin gefunden habe und auch seit zwei Jahren behandelt werde!
Frau Dr. Vonend ist kompetent und sympahtisch zugleich. Wenn sie und ihre Chefin es noch hin bekämen, die Organsiation der Termine in den Griff zu bekommen, wäre diese Praxis zu empfehlen.
Ich würde die Hautärztin weiterempfehlen
Ich habe dort angrufen und die unfreuntliche Dame am Telefon - nach dem ich 10 min - warten musste bis überhaupt kemand dran ging, meinte Es gäbe für Neupatienten erst ab Oktober/November einen Termin... sag mal gehts noch?!
So was unverschämtest habe ich noch nie erlebt.
Auch wenn die Wartezeiten sowohl auf einen Termin als auch am Tag des Termins wirklich eine Zumutung für jeden patienten sind, ist Frau Dr. Vonend doch jede Minute des wartens wert.
Sie ist freundlich, nimmt sich Zeit, geht auf Patientenbedürfnisse ein und ist immer entgegenkommen. Muss regelmäßig zur Kontrolle und fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben. Auch die Assistentin ist sehr nett und kommunikativ.
Bis auf die Wartezeiten und die unfreundliche Art der dunkelhaarigen (kurzhaarigen) Empfangsdame gibts nichts zu bemängeln
gedulgige und kompetene Ärztin weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anneke Vonend ab?Dr. med. Anneke Vonend ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anneke Vonend?Dr. med. Anneke Vonend empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenstr. 24 Mainz-Kostheim
Kann ich bei Dr. med. Anneke Vonend Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anneke Vonend keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anneke Vonend buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anneke Vonend noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anneke Vonend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anneke Vonend wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anneke Vonend, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anneke Vonend?Dr. med. Anneke Vonend hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anneke Vonend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz