Sind Sie Annekatrin Saad?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bei meinem ersten Besuch hatte Frau Dr. Saad direkt eine Hiobsbotschaft für mich, denn auf mich kam eine Wurzelkanalbehandlung zu. Alles andere als schön, aber Frau Saad hat mich wunderbar durch die Behandlung geführt. Sie klärt gut und genau auf, ist einfühlsam und super sympathisch. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Zudem hat Frau Saad eine ganz tolle Zahnarzthelferin und das gesamte Praxisteam ist wahnsinnig nett! Ich fühle mich dort rundum gut betreuut.
Ich als Angstpatientin fühlte mich fast schon wohl auf dem Stuhl. Frau Dr. Saad ist eine ganz fantastische Zahnärztin. Sie überzeugt nicht nur durch ihr Fachwissen und ihre gewissenhafte und sehr einfühlsame Behandlung, sondern auch durch ihre ganz wunderbare Art mit empfindlichen und sehr ängstlichen Patienten umzugehen. Auch die Zahnarzthelferin hat ganz tolle Arbeit geleistet. Hier wird sich Zeit genommen. Ich bin unheimlich froh, so eine klasse Ärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Annekatrin Saad ab?Annekatrin Saad ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annekatrin Saad?Annekatrin Saad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arthur-Hoffmann-Str. 175 Leipzig
Kann ich bei Annekatrin Saad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annekatrin Saad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annekatrin Saad buchen?An diesem Standort hat Annekatrin Saad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annekatrin Saad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annekatrin Saad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annekatrin Saad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annekatrin Saad?Annekatrin Saad akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.